1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Levi a Than

2. Возраст, Дата рождения
где-то 32-33 года, если не больше

3. Внешность
Леви А Тан больше смахивает на такого испанца, чем на итальянца. Ну может даже афроамериканца или мулата. Высокий широкоплечий мужчина со смуглой кожей. Цвет волос – темный. Они стоят неким таким шухером-ежиком, может из-за того, что в него иногда била молния. Кроме того он носит бакенбарды, которые несколько символично выбриты в виде молний. Ну а также длинные усы и бородку-испаньолку. На губе что-то вроде пирсинга с длинной цепочкой. Одет всегда в кожаный плащ с множеством ремешков, носит кожаные перчатки – видимо это что-то типа такой защиты от возможных ударов электричеством.  За спиной крепятся шесть зонтов, которые и являются его оружием. Особо примечательного во внешности Леви пока не наблюдалось.
http://3.bp.blogspot.com/_7yxTFT5O9cg/SXAKx3yxMLI/AAAAAAAAAN8/TOnsjArGoYE/s320/revi.jpg

4. Характер, нравится/не нравится
Леви А Тан настоящий преданный цепной пес, которому не нужна кость, лишь бы чувствовать сильную, но в тоже время иногда ласковую руку хозяина, его похвалу. Ради этого он готов идти даже на смерть, если ему прикажут или сдохнуть на пороге дома хозяина. Причина привязанности такой неизвестна, но Занзаса он боготворит. Ради него убьет и ребенка, если надо. В тоже время Леви очень ревнив и не желает делиться начальством ни с кем, поэтому с остальными офицерами он как бы не в лучших отношения, особенно с Франом, который то и дело цепляет его словами. Вот в те моменты и вырывается истинная вспыльчивая натура Леви, как бы он не старался держаться холодно и замкнуто, казаться самым умным и рассудительным из всех офицеров Варии.

5. Биография
Леви А Тан чем-то похож на Садо Ясутора – такой же уличный пацан с сильными кулаками, спокойным в целом нравом, но постоянно ввязывающийся в драки. Не по своей воле, а по приказу. Приказу любимого и ненаглядного босса. О его прошлом практически ничего не известно, кроме того, что за выдающиеся способности он был принят в Варию, верой и правдой служил любимому начальству, стал хранителем грозы, подчинив себе эту стихию полностью. В конфликте колец он вышел на бой с Ламбо Бовино, но был едва не повержен им, когда тот, с помощью базуки вызвал себя 25-летнего. В Леви взыграла ревность и самолюбие, ибо его обошел какой-то ребенок, а он выставил себя не в лучшем свете перед начальством, а ведь так хотел его похвалы. Кроме того, Леви стоит во главе специального отряда «грозы» Варии. В TYL  арке ему пришлось сражаться с врагами, он был тяжело ранен, но все равно поспешил на помощь Занзасу, хотя в целом тому она и не нужна была. Стоит отметить, что Леви часто бывает бит своим же любимым начальством, когда его приступы гнева переливаются не только на рядовых, но и офицеров. По словам Луссурии побои для Леви священны, поэтому он предпочитает их переносить стойко, ну и как лучшие подарки от боса.

6. Боевые способности
Основная атака, разработанная Леви называется «Леви Вольта». С помощью ее Леви способен собирать или генерировать электричество в своих зонтах и направлять мощный удар в одну точку, практически поджаривая противника.
Зверь из коробочки – Электрически скат.
Леви может совмещать свою атаку Леви волта со способностью ската, поражая противника.
Кроме того можно сказать, что он сильный физически человек.

7. Ориентация
*посмотрел на босса и покраснел*

8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
каждый день. 444713032. на дайрах я есть

9. Опыт ролевых
большой. Имеются свои ролки, в т.ч. по Реборну

10. Пробный пост.
взял со старой ролки, где играл

День вообще начался... этот великий день начался не так, как предполагал Леви. Он думал, что все будет как всегда - как было из года в год. В свой день рождения Занзас-сама редко бывал в замке, будто прятался ото всех, но бывали и такие годы, что он просто возвращался пьяным, называл всех никчемным мусором и, громко хлопнув дверью, закрывался в своем кабинете, где пил весь остаток вечера. А вот в этот год... бразды правления в свои руки взял Луссурия. Лично Леви решил, что этому павлину или скучно или жить надоело, но хранитель кольца Солнца решил устроить настоящий феерический праздник - украшением зала, банкетом, фейерверками и стриптизершой в торте. За торт назначили ответственным Сквало.
Проводив взглядом матерящегося мечника, Леви посмотрел на донельзя довольного Луссурию, который доставал из пакетов разноцветную мишуру и шарики и поинтересовался:
- А Сквало сказали, что стриптизершу надо в торт прятать после того, как его достанут из духовки или нет?
Луссурия, в прочем с улыбкой проигнорировал этот вопрос и, всучив принцу шарики  виде сердечек, приказл развесить по всему залу.
А ведь все было так хорошо раньше. Он знал, что подарить боссу и никогда не изменял своей привычке. Он не заходил к нему, не вручал подарок лично и даже не оставлял его на столе в кабинете. Новый черный галстук его любимой марки, А Тан ложил среди чистого белья, которое возвращали из химчистки. Так что Занзас получал такой маленький подрарок, ничего не подозревая.
- Леви! Не стой столбом! Сними тот ужасный портрет над камином! Да-да его! не смотри на меня так! от твоего взгляда мне плохо становится! - Луссурия извлек откуда-то огромный плакат с перекошенной злой рожей Занзаса, явно сделанный с жуткого бодунища, но почему-то укращенный множеством цветочков и жутких сердечек.
- Ты хочешь это вместо...Да ты совсем с ума сошел!!! - Леви нервно сглотнул, посмотрев на самый лучший портрет босса, где он был в белом парадном костюме... такой статный, красивый, сильный, гордый...
- Да, можешь забрать это убожество себе! Занзас даже не заметит его отсутствия!
- Хорошо, но больше в твоем фарсе я участвовать не собираюсь, Луссурия! - бросив мрачный взгляд на хранителя солнца, Леви снял портрет со стены. Он всегда любовался этой картиной перед сном, а теперь... теперь у него появилась возможность  оставить его у себя в комнате... если босс, конечно, не заметит такой подмены.

Персонаж принят.