Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Анкета Ямамото Такеши


Анкета Ямамото Такеши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Ямамото Такеши. Бейсбольный придурок. Вонгола.

2. Возраст, Дата рождения
15 лет. 24 апреля

3. Внешность
Высокий молодой человек (рост - 177 см.) спортивного телосложения. Вес - 63 кг. Темные волосы, карие глаза. Обычный японский подросток. Его редко можно увидеть без улыбки. Кажется, что он постоянно всем доволен, считает, что люди вокруг добрые и забавные, а все происходящее - веселая игра. В одежде предпочитает обычные джинсы, футболки, толстовки. В общем, придерживается спортивного стиля. И не удивительно, ведь он - бейсболист.

4. Характер, нравится/не нравится
Как уже было сказано выше, Такеши почти постоянно улыбается. Кажется, что он может подружиться абсолютно со всеми. И детей он любит, и с Аркобалено в неплохих отношениях, и даже с Гокудерой, который часто показывает свою к нему неприязнь, умудряется находить общий язык. У любого человека он может заслужить уважение и даже иногда восхищение собой. Такеши ведет себя так, будто все происходящее - веселая игра, поэтому у людей возникает впечатление, что он немного глуповат. Но Ямамото далеко не дурак. Возможно, образ вечно довольного жизнью бейсбольного придурка - это всего лишь маска?
Не смотря на дружелюбие, Такеши может и за себя, и за своих близких постоять. Если его друзьям или отцу угрожает опасность, он, не колеблясь, закроет их своей спиной и будет защищать до тех пор, пока сам не упадет. Он запросто может пожертвовать чем угодно ради своей семьи.
Ямамото телец, группа крови О. Его любимая пища - суши, любимый напиток - молоко.

5. Биография
В школе Такеши был одним из лучших игроков в бейсбольной команде и, благодаря этому, не только силен, но и обладает великолепной скоростью реакции, ловкостью. Он пользуется популярностью как у девушек (за привлекательность и обаяние), так и у парней (за спортивные навыки). Ямамото с начальной школы стремился к тому, чтобы после обучения в Намимори профессионально заняться бейсболом, но в 14 лет его показатели, как превосходного спортсмена, стали падать, и Такеши занервничал. Обратившись со своей проблемой к Тсуне и получив ободрение и совет, Ямамото всю ночь тренировался так усиленно, что сломал руку, и это обещало конец еще не начавшейся даже карьере профессионального бейсболиста. Впав в отчаяние, Такеши чуть не покончил с собой (спрыгнул со школьной крыши), но был спасен все тем же Савдой, что положило начало их настоящей дружбы и игре в мафию - Ямамото до сих пор уверен в том, что все это не по-настоящему.
Так же известно, что отец Ямамото заведует рестораном суши. Так что Такеши не только отличный спортсмен, но и немного владеет навыками кулинара. Но, скорее всего, умеет готовить только традиционные японские блюда. Кстати, именно отец научил потом Ямамото обращаться с катаной, а так же девяти боевым техникам Шигуре Соэн Рю (Shigure Soen Ryu).
Не смотря на спокойную индивидуальность, Такеши показал, что он талантлив и как убийца. Фактически, Реборн ясно видит потенциал Ямамото и часто напоминает Тсуне, что Такеши - прирожденный киллер. Его быстрые движения и сильное тело дают ему естественное преимущество. А еще Ямамото довольно быстро учится - он знает все 8 форм Шигуре Соэн Рю, не смотря на то, что видел их однажды. Более того, во время битвы за кольца ему удается успешно использовать свою собственную форму боя, что позволяет ему победить Сквало - Хранителя Дождя Варии.

6. Боевые способности
Шигуре Соэн Рю - общеизвестный стиль меча, который учителя передают только достойным преемникам. Каждая "форма" стиля показывается ученику только однажды - если ученик достоин, он может запомнить все 8 форм с первого раза и использовать их в будущем.
Шигуре Соэн Рю, изученный Ямамото, состоит из 8 форм - четыре оборонительные и четыре наступательные.
1я атакующая форма - Ось Дождя (Shajiku no Ame) – самая первая форма, которая послужила точкой отсчета для всех остальных. Атака катаной на манер шпаги.
2я защитная форма – Вращающийся дождь (Sakamaku Ame) – создание трех стен воды, которые скрывают Ямамото за собой и являются абсолютной защитой спереди.
3я атакующая форма –  Внезапный дождь (Yarazu no Ame) – когда катана находится на земле, Ямамото атакует ей пинком с ноги, пользуясь по большей части неожиданностью нападения.
5я атакующая форма – Ранний Летний Дождь (Samidare Ame) - атака с диагональными выпадами, в середине которой меч выпускается из одной руки, меняя траекторию, и перехватывается в другую, тем самым финальное нападение происходит с неожиданной для противника стороны.
7я защитная форма – Брызжущий дождь (Shibuki Ame) – Направленным назад лезвием меча, при помощи вращения создается вихревой щит, защищающий со всех сторон.
8я атакующая форма – Проливной дождь (Shinotsuku Ame) – форму разработал отец Ямамото, когда хотел защитить своих друзей. Заключается она в широком радиусе нападения. Изначально лезвие меча направлено назад, после идет режущая горизонтальная атака с перехватом во вторую руку. Этой формой Такеши владеет легче всего.
9я атакующая форма - Двойной Дождь  (Utsushi Ame) – Форма, придуманная самим Ямамото во время боя со Сквало в конфликте колец.
Сложная атака, состоящая из двух фаз. Первоначальная стойка взята из бейсбола – меч держится, как бейсбольная бита, после взмаха создается большая водяная арка, благодаря которой отражение фигуры Ямамото появляется с другой стороны и сбивает с толку противника. Этим моментом можно воспользоваться для нападения с другой стороны, пока противник находится в замешательстве.

7. Ориентация
Би, странно привязан к Гокудере.

8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
Можно по мейл.ру-агенту и дайри. Появляться могу каждый день.

9. Опыт ролевых
Играл в двух. По Чистой романтике (Мисаки) и оригинальному миру.

10. Пробный пост.
Играть в снежки было весело, но холодно. И, хотя все уже основательно замерзли, по домам расходиться совсем не хотелось, поэтому разжечь костер и погреться так было самым логичным решением.
Огонь завораживал. Гокудера, задумавшись о чем-то своем, протянул к нему руки, наслаждаясь теплом и не замечая, что языки пламени подбираются к ладоням все ближе и ближе.
- Ты что делаешь? – вдруг раздалось над ухом, чья-то рука уверенно сжала покрасневшие пальцы и отодвинула подальше от костра. – Хочешь обжечься?
Хаято обернулся и встретился взглядом с Ямамото.
- Это ты что творишь, бейсбольный придурок? – огрызнулся он. – Отпусти, у тебя руки холодные!
- Так согрей, - без намека на улыбку предложил Такеши.
Гокудера замер, удивленно глядя на Ямамото, а потом выдернул свои руки из стального захвата и отвернулся.
- Все бы тебе шуточки, - проворчал он, не видя лукавой улыбки мечника.

Персонаж принят.

0

2

Отличная анкета!
Но мы всё-таки решили играть по таймлайну в районе арки колец, поэтому боевые способности, появившиеся после нее уже учитываться не будут.

0

3

Xanxus, отлично, это устраивает :)
Но владение Шигуре Соэн Рю остается же, верно? Оно как раз появилось во время арки.

0

4

Ямамото Такеши
да, конечно.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Анкета Ямамото Такеши