Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Принц


Принц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Бельфегор. Он же Гений Варии. Он же Принц-Потрошитель. Он же Принц Ножей-сама. Он же просто Принц.
Вонгола ---> Вария

2. Возраст, Дата рождения
16 лет

3. Внешность
Среднего роста молодой человек, его возраст совершенно невозможно определить “на глаз”. В первую очередь из-за прически: цвета пшеницы волосы достаточно короткие, но густые и пышные. Длинная челка закрывает всю верхнюю часть лица, мешая не то что разглядеть цвет глаз, но даже увидеть, есть ли они вообще (в теории, конечно, должны быть… но кто их, принцев этих, знает). Доступными для обозрения остаются аккуратный, чуть вздернутый нос и широкая улыбка, демонстрирующая все тридцать два белоснежных зуба. Тонко очерченный подбородок и скулы, в меру пухлые губы, гладкая светлая кожа – внешность молодого человека можно назвать несколько специфичной, но, определенно, красивой. Телосложение крайне субтильное, и счесть принца тощим мешает только наличие пусть и не рельефной, но вполне развитой мускулатуры. Внизу живота имеет место быть родимое пятно в форме полумесяца. Одет, как и все варийцы, в черное. Короткий плащ носит нараспашку, демонстрируя миру полосатый свитер модного фиолетового цвета. Брюки узкие, заправлены в высокие белые шнурованные сапоги. Для комплекта имеется белый же ремень и две полоски на левом рукаве.
Голос у принца мягкий, вкрадчивый, зачастую с ехидными нотками и, в целом, весьма приятный.
А теперь, наконец, главная деталь, заслуживающая того, чтоб быть вынесенной отдельно. Дабы окружающие, упаси господь, не забыли о его королевском происхождении, двадцать четыре часа в сутки носит на макушке небольшую, весьма изящную диадему. Сей знак благородного происхождения, надо сказать, в виду почтенного возраста и тяжкой жизни смотрится уже весьма потрепано, но кого могут смутить подобные мелочи?

4. Характер, нравится/не нравится
А какой может быть характер у парня, убившего семью, вступившего в элитную организацию киллеров и прозванного “Принц - Потрошитель”? На практике выяснилось, что не такой уж и плохой. Бельфегор вполне способен поддержать беседу, пошутить и посмеяться над шуткой чужой. То, что нож в чужой спине у него тоже рассматривается как проявление чувства юмора или нормальный ответ на сказанную гадость, история умалчивает. Постоянно проигрывая брату в детстве, явно заработал комплекс и теперь не упускает возможности напомнить всем и каждому вокруг, что он не просто мимо пробегал, а гений. А почему гений? Потому что принц. Принадлежность к королевской семье - аргумент, которым парень способен объяснить все, что заблагорассудится и с полной уверенностью в собственной правоте. Сомнений в истинности данных утверждений или своего происхождения не переносит, благо дураков, рискующих их высказывать, на свете мало. Любопытен. Всегда готов с широкой улыбкой сказать гадость ближнему своему, да и вообще любит похихикать, находя в мире для этого тысячу и одну причину. Но это все на поверхности, истинная же целостность личности, за которую его называют безумцем, проявляется, стоит принцу получить достаточно серьезную рану и увидеть кровь. Да не просто кровь, господа, а кровь королевскую! Сказать, что ее вид парня заводит, – не сказать ничего. Крыша, и без того стоящая шатко, срывается и улетает в теплые края, пообещав когда-нибудь вернуться. В этом состоянии Бельфегор не склонен атаковать несерьезно, дурачиться и, главное, отпускать противника. В берсерка, однако, не превращается. Напротив, стратегические способности растут, и всем сразу становится кристально ясно, за что паренька приняли в Варию да местным гением нарекли.
Несмотря на относительную вменяемость, жизнью весьма дорожит и прекрасно понимает, в каком случае можно своевременно отступить. Предан, и в том, что он, принц, должен кому-то подчиняться, внутреннего противоречия не находит. Страной ведь тоже правит монарх, а не наследник.

5. Биография
Не слишком понятно, чем руководствовались родители, дав ребенку имя одного из стоящих на вершине иерархии демонов, но в конечном счете оправдало оно себя на все сто процентов. С родившимся на пару минут раньше братом (тоже, кстати, “удачным” именем не обделенным) они невзлюбили друг друга, едва осознав собственное я, и со временем обоюдная ненависть только росла. Мелкие пакости с переменным успехом, бесконечные ссоры, соперничество – счастливое или нет, но веселым детство младшего принца было определенно. Правда, так уж вышло, что братик не только родился минутой раньше, что претендентом на трон делало именно его, но и ухитрился оказаться более талантливым абсолютно во всех областях, раз за разом обставляя Бельфегора. Впрочем, доподлинно известно, что минимум однажды наш блондин таки одержал верх. А начиналось все достаточно невинно: старший скормил младшему комок земли с червями, а младший подсыпал старшему слабительного в чай. Далее драка пошла по нарастающей – предметы интерьера, камни, большие камни, ножи… От души попинав труп любимого брата и прикопав его под ближайший кустик, Бельфегор возжелал продолжения банкета, и на одну королевскую семью в этом бренном мире стало меньше. Непонятно, правда, где юный принц научился так орудовать ножами, но в городе давно уже поговаривали, что поголовье преступников на улицах вдруг резко пошло на убыль. Оставшись сиротинушкой, мальчик всерьез задумался, что теперь делать и куда идти. Всерьез, но не надолго. Сильно ли обрадовались Варийцы вступившему в их ряды улыбчивому ребенку, история умалчивает, но проявил он себя с самой лучшей стороны, и вскоре уже был одним из шести командующих. В восемь лет принял активное участие в нападении на штаб Вонгола, и следующие годы вместе с остальными вынужден был сидеть тише воды, ниже травы и радоваться, что под трибунал не отдали. К моменту освобождения Занзаса изо льда принц подрос, но мировоззрения не изменил, и бодрым шагом пошел вслед за боссом, выступив в роли хранителя Урагана. Произошедший в стенах школы бой за кольцо он, откровенно говоря, слил, недооценив мыслительные способности противника в лице Гокудеры. Но тут на пару взбунтовались гордость принца, которому продувать черт-те кому по статусу не положено, и инстинкт самосохранения, вовремя напомнивший, что делает с посмевшими потерпеть поражение босс. От подобной мотивации у юноши сразу открылось второе дыханье, которого вполне хватило, чтоб цепкими ручкам схватить кольцо вовремя подошедшего соперника и не выпускать его до самого конца. К счастью, ноги в очередной раз за вечер попавший под взрыв Бельфегор не протянул, но и целых костей в организме осталось не так много, как он бы того хотел.
Через несколько  дней состоялся бой неба, в котором принц вновь принял живейшее участие и на пару с Мармоном собрал все семь колец, которые торжественно вручил лежащему пластом боссу. Толку это, правда, не дало: в итоге Вария все равно потерпела поражение и почти поголовно оказалась в больничных палатах. Но желания бодрой рысью следовать за Занзасом очередной проигрыш не подкосил, блондинистый гений по-прежнему готов к исполнению приказов.

6. Боевые способности
Основное и любимое оружие - ножи aka скальпели. Носит их с собой принц в огромном количестве и способен из любого положения метать со стопроцентной точностью. В конце рукояти каждого имеет место быть небольшая дырка для лески, которая может ранить противника ничуть не хуже лезвия, а также используется для создания ловушки. Бельфегору не составляет труда рассчитать углы, под которыми должны воткнуться ножи с привязанной к ним леской, чтоб противник незаметно для себя оказался окружен паутиной из невидимых, но ощутимо режущих лезвий.

7. Ориентация
.   .   .

8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
регулярная
595-459-052 

9. Опыт ролевых
приличный

10. Пробный пост.
- Скуа-ало - тайчо, а можно вопрос?
Вообще, различать эмоции Бельфегора всегда было в определенной степени проблематично - мешали надежно скрывающие выражение глаз волосы, а совсем уж сильно его перекашивало редко. Не в силу покладистости нрава, разумеется, а просто давало о себе знать полученное когда-то королевское воспитание. Парень точно помнил, как наставники, царство им небесное, твердили, что принц в любой ситуации должен оставаться невозмутимым хотя бы внешне. Урок он усвоил не идеально, но на твердую четверку и выражать недовольство жуткими гримасами или воплями в духе Суперберии был не склонен. Обычно.
- Почему из всей Варии "это" повесили именно на мою шею? Отдайте Луссурии, он же у нас любит красивых мальчиков.
В этот раз голос принца звучал еще манернее обычного, а угол рта подергивался, делая широкую улыбку более похожей на оскал неделю питавшегося фруктами людоеда. Стоящий рядом предмет спора вертел головой, озираясь с совершенно отсутствующим видом, будто это и не он только что своими рассуждениями довел офицера до состояния белого каления. Увы, недовольство принца на Скуало впечатления не произвело и час спустя новобранец уже заселялся в соседнюю с Бельфегоровой комнату, стоически игнорируя свистящие в воздухе ножи и гнусавым голосом объясняя, что от подобного расклада он тоже не в восторге, и меньше всего хотел бы иметь что-то общее с таким шизанутым семпаем, но приказу придурка-капитана будет подчиняться, чего и наставнику желает. Принц над аргументом задумался и ножи временно убрал. Не по тому, разумеется, что воспылал вдруг симпатией к навязанному мальчишке. Просто, на последней фразе вспомнилось, с какой выразительной ухмылкой правая рука босса озвучивал свое решение.
" А интересно, кому он пакость больше хотел сделать? Нашему новому отмороженному иллюзионисту, которого ночью все-таки прирежу, или же мне?”
Бельфегор широко улыбнулся, с ностальгией вспоминая, как во времена далекой юности сам появился на пороге штаба Варии и был “вручен” не многим более старшему Скуало. Неужто мечник еще не забыл, как принц заявлял, что засыпать без сказки на ночь наследникам королевской крови не положено, а в виду личных пристрастий сказка обязательно должна быть жестокая, с расчлененной и плохим концом.

- Шишиши. Вот что, не милый мой кохай. Горло перерезать я тебе, пожалуй, пока не буду, но во внешнем виде кое что изменить явно надо. Не пристало протеже Принца ходить какой-то серой посредственностью. Шишиши. И я уже даже знаю, что мы с тобой сделаем.

+1

2

Прекрасно. Ждём от тебя аватар)

0

3

Xanxus
Не люблю ставить его сразу.
Дождались, босс ~

0

4

Belphegor
Отлично.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Принц