Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Городские легенды » Торговый центр


Торговый центр

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://akant-yauza.ru/files/bf03a2074e4d984f64ed3c9644b38936.jpg

http://st.free-lance.ru/users/IZuaL-MaD/upload/fileVaOr5X.jpg

0

2

----> Кабинет Босса.

Торговый центр встретил варийцев гомоном людей, лёгкой ненавязчивой музыкой, перемежающейся объявлениями о распродажах, новых коллекциях и экскюзивных товарах. От пёстрых, ярких и необычно оформленных витрин разбегались глаза. Ну что, здесь можно было отовариться всем от нижнего белья до спортивного инвентаря.
Мечник в своих джинсах, футболке и рубашке из толпы покупателей практичеси не выделяется, даже несмотря на длинную серебристую шевелюру. Не зря всё-таки он подобрал волосы в хвост - так гораздо удобнее. Даже перчатка на левой руке смотрится не странной частью одежды, а скорее интересной деталью.
-Ну вот мы и на месте, босс! - провозгласил мечник, широко улыбнувшись, - С чего желаешь начать поход?

0

3

Кабинет Босса ------->

Когда вертящиеся двери пропустили через себя толпу, в том числе и варийцев, Занзас ступил в светлый холл центра и огляделся. Но почти сразу же нахмурился. Цветная толпа вокруг, мелькающие люди и громкие звуки раздражали. Однако, нормально по магазинам он никогда не ходил, и разнообразные витрины-таки привлекали внимание. Люди косились на перья и хвост, украшавшие волосы и рубашку босса, некоторые даже оборачивались.
Что пялитесь,тупой мусор...
-Ну вот мы и на месте, босс!
- Это напоминает мусорную свалку... - глухо выдал Занзас и направился к первому бутику. Это были знакомые вещи - классические строгие костюмы разных цветов и размеров. Он так стремительно сорвался с места, что Сквало стоило поторопиться,чтобы за ним успеть.

0

4

Мечник только было хотел поинтересоваться куда босс хотел бы пойти сначала, как тот с завидным рвением стартовал в направлении одного из бутиков.
Классические костюмы? Опять? У него же пол шкафа ими забито.
Сквало решил, что, в принципе, этот бутик не хуже других для начала маршрута и быстрым шагом последовал за Занзасом. Только не хватало упустить его в этой толпе. Оставить вспыльчивого варийца в незнакомой обстановке в окружении толпы шумного народа было чревато жертвами и разборками с полицией.
В самом бутике было всего два человека и продавец. Он заучено растянул губы в улыбке, приветствуя потенциальных покупателей:
-Приветствуем Вас в нашем бутике! Чем могу помочь?

0

5

Занзас остановился около ряда с костюмами всех возможных цветов. Долго рассматривая каждый, оценивающим взглядом изучая чуть ли не все швы. Следующим пунктом его маршрута в этом бутике были полки с галстуками и рубашками, которые он разглядел внимательно, но с полным отсутствием каких-либо эмоций на лице. Когда Сквало влетел в бутик следом, вариец повернулся к нему и скучающим тоном заявил:
- Это всё я уже видел. Закажу себе ещё пару костюмов.
Нельзя было сказать, что босс Варии совсем не представлял себе, что такое торговый центр. Однако, что представлял из себя шоппинг он не знал точно. Всегда всё самое необходимое в особняк доставляли подчинённые, и не дай бог бы они в чём-то ошиблись - все прекрасно знали на что способен Занзас в гневе, и никому не хотелось превратиться в жаркое. Несмотря на это, периодически босс и сам выбирался в магазины. Например, за костюмом или дорогими аксессуарами. Но ему было непонятно - как можно бесцельно ходить по магазинам. Зачем туда тогда вообще ходить?

0

6

Только мечник влетел в магазин, как первым, что он увидел, стала скучающая и даже надменная рожа родимого босса.
- Это всё я уже видел. Закажу себе ещё пару костюмов.
- Конечно видел! - фыркнул Сквало, - Классические костюмы на то и классические костюмы, что новенькое в них - это запонки, а так из год в год особых изменений нет! Нафига тебе ещё? Ты ещё те не сносил! А некоторые и вообще ни разу не одевал!
Супербиа некстати вспомнил анекдот про "ты ещё коньки не сносила" и не без труда подавил смешок.
- И вообще, босс, хренли ты ломанулся сюда? Цель шоппинга - поиск нового, а не копание в том, что видел десятки раз и что имеется в нескольких экземплярах!
Сейчас Занзаса с такой-то миной можно было запросто принять за избалованного отпрыска богатеньких родителей.

0

7

- Конечно видел! Классические костюмы на то и классические костюмы, что новенькое в них - это запонки, а так из год в год особых изменений нет! Нафига тебе ещё? Ты ещё те не сносил! А некоторые и вообще ни разу не одевал!
- Ты мечник много ли понимаешь в красивой одежде?! - он хмыкнул и вышел из магазина. Мечник продолжал идти рядом и во весь голос вещать о прелестях их вылазки сегодняшней.
- И вообще, босс, хренли ты ломанулся сюда? Цель шоппинга - поиск нового, а не копание в том, что видел десятки раз и что имеется в нескольких экземплярах!
Занзас остановился и глаза его сверкнули.
- Ну, раз ты такой умный - ищи мне что-нибудь интересненькое. И если мне не понравится... - он нахмурился и выразительно посмотрел на Сквало. Ничего хорошего за этим "если" не было.

0

8

- Ну, раз ты такой умный - ищи мне что-нибудь интересненькое. И если мне не понравится...
Если тебе не понравится, - сварливо подумал мечник, - Да что тебе вообще с таким настроем может понравиться? Чёртов босс. Только угрожать и может! Нет чтоб по сторонам посмотреть!
Супербиа быстро обвёл взглядом витрины ближайших магазинов и уверенным шагом направился к одному из них. Яркая витрина, украшеная большой надписью "молодёжная мода" и целой толпой манекенов в яркой интересной одежде. Даже вроде бы простые футболки были украшены замысловатыми узорами и орнаментами.
- Пойдём сюда! - на ходу заявил мечник, заходя в магазин.

0

9

- Пойдём сюда! - мечник скрылся в глубине магазина. Занзас вскинул бровь и отправился за ним. Бросив быстрый взгляд на витрину он несколько недоумённо увидел что-то яркое, но даже не успел понять, что это такое - настолько экстравагантные вещи там висели. Войдя в бутик он остановился, пытаясь разобраться в безумных цветовых пятнах.
- Куда ты меня... - вероятно, варийский босс хотел сказать "затащил", но тут его внимание привлекла некая рубашка со странным тотемным орнаментом и украшенная кое где перьями, - Хм...

0

10

Тем временем мечник уже присматривал новый гардероб и себе и боссу. Дело это было непростое, потому что вещей много и всё не перемеряешь и надо выбрать лучшее. Да и чёрт знает что из этого приглянётся Занзасу. В конце-концов Супербиа отобрал несколько рубашек и брюк для любимейшего босса и несколько вещей для себя. Всё, что он выбрал для себя, вариец попросил одну из продавщиц отнести прямо в примерочную, а отобранное для несостоявшегося Десятого пошёл представлять на строгий суд самого выгуливаемого объекта.
- Эй, босс, как тебе?
В руках варийской акулы были рубашки, украшенные рисунками в стиле чёрно-белых татуировок, две пары брюк и джинсы.

0

11

Занзас обернулся, скептически посмотрел на ворох вещей в руках мечника.
- Это что такое? - он вскинул бровь, однако потянулся посмотреть повнимательнее на то, что ему пытался предложить Сквало. Вещи оказались стильными и качественными и Занзас одобрительно кивнул, прихватив с собой еще пару вещей в похожем стиле. Плюс ко всему, внимание варийца привлёк чёрный свитр с ярко красными и ярко-оранжевыми вставками, которые напоминали стилизованное пламя, и он не смог пройти мимо. Зашёл в примерочную, убрав верх, одевая первую рубашку с "татуировкой", посмотрел в зеркало.
Странно, но вроде бы, неплохо...хм.

0

12

Мечник выдохнул, когда Занзас взял предложенные им вещи и пошёл в примерочную. Сам Супербиа тоже направился к примерочным, быстро снимая рубашку и футболку и натягивая одну из выбранных футболок. Тёмно-синяя футболка с белыми завитками рисунка смотрелась наредкость хорошо.
Интересно, что там босс уже примерил?
Наглый от природы вариец решил сразу узнать ответ на свой вопрс и, ни секунды не тратя на размышления, заглянул в примерочную, где был Занзас.
- Ну, что уже примерил, босс?

0

13

Счастье мечника, что Занзас как раз одел рубашку и смотрел в зеркало на себя. Нет, он бы ударил его не потому, что стеснялся, конечно нет. Просто чтобы нарушить процесс одевания босса, нужно было быть как минимум камикадзе. Занзас был уже увлечён мыслями о том, как на нём сидит рубашка, поэтому лишь гневно сверкнул глазами в отражение Сквало, но потом хмыкнул и повернулся к нему.
- Ну как?
Надо сказать, что на Занзасе и спортивный костюм смотрелся прекрасно. Он посмотрел на Сквало, ожидая ответа. Всё же к таким вещам он был не особо привычен, несмотря на то, что они ему чем-то понравились.

0

14

Раз Супербиа не огрёб, вломившись в примерочную Занаса, значит тот был достаточно увлечён процессом.
- Ну как?
Сквало придирчиво осмотрел босса с видом настоящего знатока. Рубашка смотрелась очень даже хорошо.
Ну я же знаю, что тебе пойдёт, а что нет, - довольно подумал мечник, - Да чёрт, тебе хоть горшок на голову одень - всё равно никто слова против не скажет.
-Примерь вон ту, - Супербиа указал на одну из рубашек, висевших на крючке на стене примерочной и, пока Занзас повернулся посмотреть какую именно рубашку предлагал примерить мечник, быстро стащил его белую жилетку и закинул в ворох вещей в своей - соседней - примерочной.
Как давно Сквало мечтал изничтожить эту вещь! И вот, наконец, подвернулся удобный случай.

0

15

Как может проводить свой выходной один из офицеров элитного отряда? На самом деле совершенно по-разному. Бельфегор, как и подобает особе его происхождения, был личностью многогранной.  Посещение ресторанов и среднего пошиба заведений, прогулки по улицам, визиты в исторические центры и просто развлечения. Чего только не сделаешь, что б, не дай бог, не заскучать. Пожалуй, только ниша так называемых "злачных мест" осталась им толком не изведанной, но Принц ни куда не спешил.
На днях Луссурия в скользь заметил, что нежно любимый варийским гением свитер потерял изначальную форму и вообще, фиолетовый нынче не моден. Три ножа были тот час отправлены в полет, но замечание неожиданно запало в душу и вдоволь накрутившись перед зеркалом Бельфегор решил, что вещь и правда порядком износилась, потеряв первоначальную яркость. А значит стоит приобрести одну – две – три - четыре полноценные замены.
Не узнать торговый центр было трудно, он возвышался над остальным зданиями огромным и совершенно несуразным исполином. Подобные строения всегда оскорбляли эстетический вкус Принца, но новый гардероб хотелось и личной неприязни на горло в кои-то веки пришлось наступить. Пока ни кто не видит.
Свою ошибку Бельфегор понял уже на десятой минуте блужданий, завернув в отдел с молодежной одеждой. Есть ли в Варии хоть один человек, что не признает ор их стратегического капитана, пусть даже тот доносится откуда-то из далей примерочных кабинок? Потрошитель готов был на свою гениальность спорить, что нет.  А значит, поход за новым атрибутом формы можно было успешно совместить с не плохим развлечением.
- Ши~и... Я хочу померить это, это и вон то...
Каждое указание сопровождалось тычком в нужную вещь, и пол минуты спустя парень получил личный номерок с цифрой, а за одной из занавесок скрылся пуловер в черно-зеленую полоску, фиолетовый джемпер и, разнообразия ради, готического вида футболка с серебристым узором.
Сам Принц следовать за ними не спешил. Оказавшись в нужной зоне он усмехнулся и двинулся вдоль ряда кабин, взяв курс на торчащий из одной подозрительно знакомый зад. Традиционно широкая улыбка, в этот раз даже обоснованная, тихий шелест смеха и быстрое движенье, с которым Принц проскользнул под рукой старшего варийца, так же суя любопытный нос к самому Занзасу.
- Надо же, мир такое тесное, полное неожиданностей место. Боссу это идет, нэ, Скуа-ало?
Произнести имя мечника без характерного растягивания гласных Бельфегор не мог почти физически.

+1

16

Только стоило Занзасу отвернуться за следующей вещью, он сразу же лишился любимого жилета. Конечно, пропажу заметить не удалось сразу, и он принялся разглядывать вторую рубашку, которая была похожа на первую, но была чёрной с белыми стильными узорами. Она явно понравилась больше и по цвету и по крою. За дверю кабинки раздался уж очень знакомый смех. Не иначе варийский гений пожаловал, что ж, интересная получилась встреча. Однако, закрались некоторые подозрения по поводу невыполненных заданий, но разнос всё-таки Занзас решил оставить на потом. На данный момент его увлекло перебирание вещей.
Вот же бред. А забавно.
В итоге, одну рубашку и одни джинсы с молниями он решил купить. Вариец посмотрел на мечника. Он явно был совсем не рад встретить здесь Бельфегора. Впрочем, их отношения были чем-то вроде бесплатного шоу, однако, чаще всего, терпения никакого не хватало и заканчивалось всё тем, что босс раздавал всем пинков и разгонял зачинщиков ссоры. Тем более, когда Сквало начинал орать от злости, у Занзаса начинала трещать голова, что ещё сильнее спсобствовало его ярости. И не дай бог такое начнётся в магазине...
Впрочем, ещё одна рубашка осталась непримереной. Отвлекшись на голос принца, вариец успел застегнуть только половину пуговиц, и теперь вернулся к своему занятию. В конце-концов, он решил довести дело до конца.

0

17

Как же хорошо, что в примерочных такие большие зеркала и яркое освещение. Супербиа мог прекрасно видеть отражение босса в зеркале - каким бы отвратным не был характер лидера Варии, а выглядел тот просто потрясающе. И шрамы его совсем не портили. Каждая женщина, встречавшая Занзаса хоть раз, мечтала стать если уж не женой, то любовницей сурового мафиози. Но ни одна и на пушечный выстрел не была подпущена к телу босса.
Задумавись, Сквало пропустил момент появления Бельфегора.
- Надо же, мир такое тесное, полное неожиданностей место. Боссу это идет, нэ, Скуа-ало? - чёртово растягивание собственнго имени уже давно бесило мечника, как, впрочем, и вечная придурошная улыбка самопровозглашённого принца.
Белобрысый раздражитель пролез по рукой варийца, заглядывая в примерочную, чем обеспечил отличную возможность для захвата, которой тут же и воспользовался Сквало, перехватывая паршивца под грудью и легко отшвыривая к началу ряда примерочных.
Наверняка ведь приземлится нормально и даже своей царскй задницей о пол не приложится.
Вариец и так уже слишком много внимания уделил Бельфегору. Он вновь повернулся к примерочной: Занзас стоял уже в новой рубашке, но лишь наполовину застёгнутой. Мечник шагнул в примерочную, запахивая за собой плотную занавесь, и стал неторопливо застёгивать пуговицы рубашки, изредка касаясь пальцами здоровой руки кожи босса. Нельзя сказать, что примерочная была маленькой, но уж просторной она не была точно, и поэтому Супербиа стоит почти вплотную к Занзасу.

0

18

Что же есть Вария? Однозначного ответа ни кто еще не дал, и в словаре даже намека на него напечатано не было. Каждый составлял свое мнение сам, но в девяноста процентах, как правило, фигурировало одно умозаключение. Это то место, где трудно быть замеченным. Ты не участвуешь в задании, вне сферы значимости, умер? Чужой интерес мгновенно пропадает, заменяя тебя более яркими впечатлениями. Возможно, кого-то и устраивало быть призраком бестелесным, но только не Бельфегора. Право слово, как же так? Его, Принца, и вдруг игнорировать? Юность и излишний эгоцентризм мешали трезво взглянув на факты, приняв к рассмотрению вариант, что он, возможно, лишний.
Напротив, извернувшись в воздухе, Потрошитель мягко приземлился на ноги и послал продавщице-контролерше широкую улыбку. Мол, не стоит обращать внимание. Это мы так, по-семейному играем.
В каком-то смысле это и была игра, одновременно являющаяся квестом. Не останься в стороне, обратив на себя внимание командующего состава Варии, вполне себе цель. И Бельфегор тихо крадется к заветной кабинке, где уже целиком скрылся их капитан.
"Наверно, стоит еще поискать здесь что-нибудь оранжевое. Принцу пойдет этот цвет. К еще можно попробовать ту футболку в клетку. Это ведь та же полосочка, только в два раза больше ~"
Размеренный ход мысли совершенно не совпадает с его нынешним занятием и поставленной целью, но это нормально. На то Бельфегор и гений, что б полноценно мыслить на нескольких слоях сознания одновременно.
Наконец расстояние пройдено, и Принц проскальзывает через тяжелую бархатистую ткань-занавес, отделяющую мир кабинки от окружающего. Скуало с Боссом уже заняты примеркой новой рубашки, и парень широко усмехается при виде идиллистической картины.
- А почему Занзасу-сама не позвал за покупками Луссурию? Он наверняка разбирается в современной моде лучше ~
Фраза завершается традиционным смехом, а Бельфегора посещает занятная мысль, что, возможно, в дальнейшем удастся Босса со Скуало привлечь к подборке своего гардероба. Все же, одна гениальная голова хорошо, а голова и два сторонних советчика - лучше.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Городские легенды » Торговый центр