Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Я верю огню.


Я верю огню.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Xanxus\Занзас, Босс Варии

2. Возраст, Дата рождения
24 года, 10 октября

3. Внешность
188 см,около 80 кг. Короткие чёрные волосы с рваной чёлкой,бритыми висками,зачёсаны назад. Злобный, часто безразичный взгляд алых глаз. Всё тело покрыто шрамами, об их происхождении мог бы много поведать Девятый босс Вонголы. Шрамы темнеют с силой, прямо пропорциональной той, с которой возрасте ярость их обладателя. Брови раздвиваются посередине, придавая внешности босса Варии более суровый и интересный вид.
В одежде предпочитает кожу. Форму своей мафиозной группировки: белые рубашки,галстуки, нашивки...Чёрный китель, вечно накинутый на плечи и кожаные брюки.Высокие военные сапоги.
Интересным, и несколько чудаковатым дополнение образа является обвес из енотьего хвоста и ярких птичьих перьев, а так же голубые ленты, перетянутые красными бусинами, в волосах. Для чего это?Ещё никто не решился спросить.
http://www.cosplayisland.co.uk/files/costumes/168/4623/Xanxus%2011.jpg
4. Характер, нравится/не нравится
Очень показательно воплощает в реальность свой грех Гнева всем своим существом. Воистину огненный характер: жестокий, эгоцентричный и безжалостный лидер. Играет в игру в которой каждый сам за себя. Вспыльчив и может позволить себе всё. Обладает дьявольской харизмой и успешно держит в узде своих подчинённых, таких же воплощения остальных грехов. Опасен бесконтрольностью своей ярости, в гневе огонь разрушения не знает границ.
Любит: себя и только себя.Кажется, чёрствое сердце не знает никаких теплых и мягких эмоций.
Не любит:громких звуков,лёд (почти фобически,но,разумеется только на подсознательном уровне)
Привычки:пить крепкие алкогольные напитки типа текилы,рома или виски,вымещать ярость на Сквало, курить.

5. Биография
Мафия:Вонгола-Вария.Elite Assasination Squad Varia.Лидер.
По происхождению - итальянец. Из-за сверхъестественной способности вызывать Пламя Посмертной Воли в любое время, мать Занзаса решила, что он прямой наследник Девятого Босса Вонголы и так на этом настаивала, что Девятый, сжалившись над ней, согласился назначить маленького своим наследником. Занзас был помещён в закрытую школу для мафиози, где и встретил Сквало, который впоследствии не отставал от него ни на шаг.
Когда Занзас узнал, что не является настоящим наследником Вонголы, он возненавидел Девятого и стал пытаться силой захватить власть. Эта затея потерпела сокрушительное фиаско, несмотря на то,что сила Занзаса уже тогда была очень велика. Девятый заморозил "сына" на несколько лет, подарив ему шрамы на всём теле.
Впоследствие, после разморозки, босс Варии узнал о настоящем наследнике Девятого - Саваде Тсунаёши и пыался его убить, однако это предприятие тоже не увенчалось успехом.
После этого жизнь Варии стала более размеренной. И, поговаривают, что Занзас признал Тсуну боссом Вонголы. Однако, истины никто так и не знает.

6. Боевые способности
Два пистолета с красной эмблемой “Х”. Такое оружие было изобретено 7м боссом Вонголы, который совмещал собственное пламя Предсмертного Желания с пулями Предсмертного Желания. Так же делает и Занзас, однако результат у него феерически превышает безопасный уровень.
Его физически силы превышают уровень нормального человека.
Так же он владеет разрушительным пламенем Предсмертного Желания, названным “Пламя Гнева”, которым так же обладал 2ой босс Вонголы.

7. Ориентация
Би

8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
каждый вечер, 463214191

9. Опыт ролевых
большой
10. Пробный пост.
см. Игра вне игры "Мы охуенные варийцы"

Персонаж принят.

Отредактировано Xanxus (2010-03-02 19:05:15)

0

2

Сам себя не примешь - никто не примет~

0

3

Rokudo Mukuro
Ну-ну.

0

4

Xanxus
Что "ну-ну"? Где пробный пост?

0

5

Rokudo Mukuro
молчать, модераст!
уже тыщу и один написал,пока вас всех дождёшься.

0

6

Хрен с тобой, в общем. Я закрываю.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Я верю огню.