Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Особняк Варии » Спальня мечника


Спальня мечника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как и все комнаты в особняке Варии, эта не отличалась скромными размерами.
С утра в комнату через два больших окна заглядывало солнце, хотя после тяжёлых миссий мечник закрывал окна плотными портьерами и бессовестно дрых хоть до вечера следующго дня. Также в комнате стояла кровать, на которой, при желании могли поместиться 5 человек. Ещё из мебели имелись письменный стол, стул, кресло в углу и шкаф. На стенах висят бра (ранее там были старинные фиговины, больше поожи на месторождение хрусталя и золота, но мечник поменял их на более простые в первые же дни своего пребывания в особняке), а в центре потолка находится люстра (вот это хрустальное нечто мечник убрать не смог - Маммон сказал, что заменять её слишком начётисто и денег на замену люстры не выделил). И, несомненно, одна из самых любимых вещей в комнате - камин, перед которым на полу расстелена шкура какго-то животного, мечник никогда не интересовался какого именно.
Если заглянуть в шкаф, то там можно найти два комплекта варийской формы, халат,несколько рубашек, галстуков и два классических костюма: чёрный и белый. Внизу уместилась обувь, а в выдвижном ящике внизу лежали полотенца, футболки, трусы и носки. Рядом с кроватью разместилась тумбочка на которой бодро тикали часы и в ящике которой всегда были бинты и обезболивающие.

0

2

----> Кабинет Босса

Быстрым шагом варийский мечник вошёл в свою комнату, на ходу скидывая форменный китель и кидая его на спинку кресла. Ну да, аккуратностью и любовью к идеальному порядку он никогда не страдал. Надо переодеться во что-то обычное и не привлекающее внимание. Его длинная серебристая шевелюра и так была достаточно заметна в толпе. Мечник стал рыться в шкафу в надежде, что нормальные вещи у него ещё остались. В результате раскопок на свет божий были извлечены синие джинсы, футболка и рубашка.
Ну чтож, вполне подойдёт для такого солнечного тёплого денька.
Сквало переоделся и решил всё же забрать волосы в хвост, чтобы хоть немного меньше внимания привлекать. Посмотревшись в зеркало и достоверившись, что выглядит он прилично, мечник усмехнулся и пошёл обратно в кабинет босса.

----> Кабинет Босса

0


Вы здесь » Контракт со мной » Особняк Варии » Спальня мечника