Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Особняк Варии » Кабинет Босса


Кабинет Босса

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Чёртов глупый мусор. Снова столько шума ни из-за чего. Беруши мне, беруши.
Занзас добавил ещё один пункт к нереально длинному списку покупок. Благо, машина в Варии теперь имелась, никаких проблем не возникало.
- Хм... - босс задумчиво погрыз кончик ручки, - а ведь что-то ещё хотел...
Мысль упорно крутилась вокруг головы, никак не желая попадать внутрь.
- Чёрт.
Луссурию звать было не вариант, иначе список бы пополнился лаками, стразами и ещё чем-то подобным. Нужно было что-то решать.
Почему-то именно в этот момент Занзасу хотелось вернуть потерянную мысль на место.

0

2

Мечник шёл по коридору с таким видом, с каким, наверное, врагов не ходят убивать: чётко чеканит каждый шаг, причём так, что подскакивает стоящая в коридорах мебель и подрагивают картины на стенах, волосы разлетаются и даже кажется, что глаза светятся в темноте.
Чёртов принц! Чтоб он волосы "моментом" помыл! Последняя бутылочка любимого шампуня пала жертвой этого засранца королевских кровей!
Сквало был полон решимости стрясти с босса новую порцию шампуня. Нет, так он бы пошёл к Маммону, но мелкий жмот куда-то умотал "по своим важным финансовым делам". Поэтому пришлось идти к боссу, который с некоторых пор стал составлять списки покупок. Мечник чуть ли не с ноги открыл дверь в кабинет Занзаса.
-ВООООИ! Босс!

Отредактировано Superbia Squalo (2010-02-15 02:56:12)

0

3

Занзас медленно оторвался от записей и повернул голову к двери. Нет, его не испугало и даже не удивил громкий вопль мечника - слишком уж частое это было явление. Но рука судорожно дёрнулась в сторону стакана. Потому что бесило это зверски.
- Идиотский рупор... - процедил сквозь зубы, сверкнув глазами, нахмурился. Можно было бы отлупить как следует, однако, времени на написание списка оставалось не так много, нужно было отправлять машину, - какого чёрта тебе тут надо, когда я занят?!
Если это опять какая-нибудь хренота, я точно разобью его головой пару дубовых столов...Или его голову о пару столов...как получится.
- Ты что, забылся? Или что-то срочное, ну? - рявкнул, сжав ручку так,что она хрустнула.

0

4

От острого взгляда меника не укрылся тот факт, что рукабосса потянулась к стакану.
Хренов босс в месяц разбивает стаканов и прочей мебели и вещей на сумму, превышающую моё жалование! Луссурия все деньги спускает  косметику и побрякушки. Принц, похоже, скупает все полосатые кофты, которые только видит. Маммон всё копит, а Леви просто дибил! Меня окружают идиоты!
-ВОООИ! Босс, вписывай в свой долбаный список шампунь! Придурошный принц опять спёр мой флакон шампуня! И кондиционер для волос впиши! Всего по 10 штук!
Говорить тихо, вежливо и почтительно относиться к начальству акула никогда не умел.

0

5

- Что?!! - Занзас взревел, со всей дури хлопнув ладонью по столу, сверля мечника взглядом, - ты никчёмный мусор, когда ты будешь тратить своё жалование на свои цацки?!На твои лохмы уходит основная часть всего бюджета! Тебе закупили блок на прошлой неделе, хватит, - угрожающе зарычал. Потом поднялся с кресла, медленно,тяжёлым шагом прошёл к бару, плеснул себе виски, опрокинув в себя содержимое стакана.
Варийский босс пил, казалось бы, центнерами. Как ему удавалось не спиться - никто не знал. При этом, итальянец практически никогда не обращался к врачу.
Заколебали...
Он бросил уничтожающий взгляд в сторону мечника, потом ещё один - в сторону списка, и с трудом удержался от порыва разодрать его на клочки и швырнуть в лицо Сквало.
А потом внезапно, тихо и хрипло сказал:
- В отпуск хочу.

0

6

-Основная часть бюджета уходит на твоё пойло и возмещение разбитой тобой посуды и мебели! - не остался в долгу мечник.
Он хлещет алкоголь литрами! Интересно, в его алкголе кровь вообще есть? Или он окончательно заспиртовался уже? А как в нём совмещаются спирт и Пламя? Он же должен был тогда воспламениться...
На уничижительный взгляд босса мечник ответил оскалом и взглядом, полным смысла "Мне насрать что ты там в меня кинешь, хренов босс!".
-Эээ... босс? - только и смог выдавить из себя мечник, как-то осоловело глядя на Занзаса. Он? В отпуск? Может ему что-то на голову упало?

Отредактировано Superbia Squalo (2010-03-02 19:38:08)

0

7

- Заткнись! - Занзас грохнул кулаком по барчику так, что последний затрясся, жалобно позвякивая стёклами. В глазах босса вспыхнула такая ярость, которая легко могла выйти из-под контроля, и тогда мечнику вполне могло прийтись очень несладко.
- Что ты понимаешь, идиот! Я могу делать всё, что хочу, тебе это понятно?! - он рявкнул так, что Сквало показалось, что даже окна вздрогнули. А потом, вновь, тихо, даже оглушающе тихо по сравнению с предыдущей фразой, произнёс, - я уеду куда-нибудь на закрытый курорт. А вас сдам всех Саваде, понятно, отброс?

0

8

Всё, у босса поехала крыша. Капитально.
-Эй, босс, хочешь устрою тебе обалденный отдых? - схрена бы мечник вдруг такое ляпнул? А он и сам не понял. Может очень не хотелось к Саваде под командование ,а может просто у него тоже мозг поехал. И тут мечника осенило - Слушай, а ты сам когда-нибудь по магазинам ходил?
Занзас вряд ли сам прогуливался по магазинам и торговым центрам хоть раз. Ну а чем не развлечение? В средствах они не особо стеснены, так что гулять можно спокойно, а боссу может и на пользу пойти новый опыт.

0

9

-Эй, босс, хочешь устрою тебе обалденный отдых?
У Занзаса бровь непроизвольно дёрнулась вверх. Услышать от мечника подобное было не просто непривычно - просто невозможно. Чтобы он в трезвом рассудке сказал боссу что-то приятное, и уж тем более - предложил, это было на грани фантастики.
- Слушай, а ты сам когда-нибудь по магазинам ходил?
- Да что ты несешь... - начал было он, но внезапно что-то внутри заставило его помолчать. Вариец подумал несколько секунд и угрюмо выдал, - нет. Зачем я буду куда-то ходить, если для того чтобы купить необходимую жратву или вещи есть Леви или Луссурия?В конце концов,есть подчинённые.
Он впился в мечника взглядом, сделал ещё глоток виски и прислонился к бару.

0

10

Он заинтересовался? Не орёт и не порывается пробить мне голову стаканом - значит можно вещать дальше без особого вреда для здоровья.
Мечник растянул губы в привычном оскале:
-А многие люди считают походы по магазинам своеобразным отдыхом, - начал заливать мечник, - А для тебя это будет новым опытом. Неужели тебе не хочется хоть на время снять варийскую форму и забыть, что ты - босс элитного отряда убийц. Так можно же пройтись по магазинам! В твоём распоряжении находится всё от бутиков до торговых центров! Тебе наверняка понравится! Да и просто выбраться в город в конце концов, а то сидим в этом особняке постоянно.
Сквало вещал очень вдохновенно, яро демонстрируя Занзасу всю свою решимость устроить ему отдых.

0

11

Вариец слушал тарахтение мечника и думал. С одной стороны,ему безудержно хотелось вломить ему как следует, и его заткнуть, и себя расслабить. Но опять что-то внезапное пришло в голову.
Почему бы не попробовать то, что он говорит? - витало в голове. - что потеряешь, Занзас?
Босс Варии был настолько ошеломлён собственными мыслями, что даже забыл про ярость.
- ...Тебе наверняка понравится! Да и просто выбраться в город в конце концов, а то сидим в этом особняке постоянно.
Последняя фраза звучала более чем резонно. Сколько можно сидеть и ждать чего-то, непонятно чего. О Саваде ему вообще думать не хотелось, как только вспоминался бой - сразу вспоминался проигрыш, и невольно сжимались кулаки.
Как так могло случиться, чёрт возьми?...Нет. - Занзас тряхнул головой. Хватит об этом думать. По крайней мере, сейчас. В конце-концов, в мире есть много вещей, на которые стоит обратить внимание.  А месть - блюдо, которое лучше всего подавать холодным...Он отомстит. И он, Савада, будет сам просить у него признания, вот так.
Настроение резко поползло вверх, и он неожиданно резко повернулся к Супербии.
- Пошли! - ухмыльнулся он, - переодевайся.

0

12

- Пошли! Переодевайся. - сказал Занзас и мечник перестал опасаться получить  чем-то тяжёлым в голову.
Неужто сработало? Он согласился? Он согласился! Ведь мне же это не послышалось? Да точно! Он согласился на эту авантюру!
Сквало сразу преободрился и ухмыльнулся уверенней. Перспектива выбраться из особняка не только на миссию его крайне радовала и, несомненно, добавляла радости в жизни варийского мечника. Нет, с другой стороны, прогулка в компании вспыльчивого и неуравновешенного босса была чревата последствиями, но жизнь скучна без риска.
-Вернусь через 10 минут! Ты бы сам тоже переоделся во что-нибудь менее выделяющееся - с этими словами мечник исчез за дверью, отправляясь к себе перодеться.

----> Спальня мечника

0

13

-Ты бы сам тоже переоделся во что-нибудь менее выделяющееся.
После того как мечник стрелой вылетел из кабинета, Занзас задумался, продолжая смотреть на дверь.
Что это мусор так обрадовался?небось задумал что-то неладное... - он нахмурился, продолжая рассуждать. Однако, время шло и надо было действительно одеться менее броско. За вещами путь лежал в спальню, и, поглощённый своими мыслями, вариец покинул кабинет.

-----------> Спальня Занзаса.

0

14

----> Спальня мечника

Сквало вернулся в кабинет так же стремительно, как и покидал его. Выглядит он теперь гораздо... нормальнее, чтоли. Сквало окинул быстрым взглядом кабинет, но босса в нём не обнаружил. Уже приготовившись было по привычке заорать, он подавился своим же криком - а чего надрываться, если никого нет?
Интересно, во что он переоденется? Что-то я и не припомню его без формы или строгого классического костюма.
Сквало опустился на диван и ждёт возвращения босса.

0

15

Покои Босса -------->

Пинком открыл дверь в свой кабинет, оглядывая мечника.
- Пойдём, мусор. - как обычно угрюмо позвал он, кивнув. Выглядел он действительно очень непривычно. Даже неузнаваемо, можно было сказать и так. Посмотрел на оторопевшего Сквало и медленно развернулся к выходу, спускаясь по лестнице.
На протесты Луссурии, что в таком виде никуда нельзя боссу ходить, он бросил грозный взгляд, не предвещающий ничего приятного и тот заткнулся, лишь головой покачал.

----------> Торговый центр

0

16

Сквало уже почти успел задремать, когда распахнулись двери и явился босс.
Ух ты чёрт! Тааак... а вот жилетку эту он где откопал? Она не подходит вообще к виду и без неё было бы в разы лучше.
- Пойдём, мусор. - сказал Занзас.
Мечник поднялся с дивана и пошёл за ним, обдумывая коварный план по устранению жилетки из гардероба босса с минимальным вредом для здоровья своего и окружающих. Про перья Супербиа решил даже не заикаться. Кажется, босс их не отдаст даже под страхом смерти. Мечник идёт следом за босом.

----> Торговый центр

0


Вы здесь » Контракт со мной » Особняк Варии » Кабинет Босса