Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик


Энцовый домик

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

- Эй-эй, не ссорьтесь. - Ямамото со смешком примирительно поднял ладони. - Против сока я ничего не имею, пойдем.
Такеши и правда не сильно жаловал апельсиновый сок, томатный точно был ему больше по душе.
"Интересно, откуда Гокудера это знает", - подумал он, наблюдая за тем, как Сквало роется в баре.
Но сок действительно был лучше, чем виски, особенно если это натуральный сок. К тому же, если он отказался бы, Сквало бы это было неприятно наверняка. Они же больше не враги. Почему бы не наладить общение?

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-15 01:57:38)

0

32

Мечник покосился на говорливый вонгольский Ураган и подавил в себе желание подойти и незамысловато вломить в челюсть. Авось сломал бы и это динамитное нечто заткнулось бы на пару месяцв.
- Против сока я ничего не имею, пойдем - сказал Ямамото. Очень захотелось сказать, что-то типа "выкуси, ураганчик", но Сквало решил, что это слишком по-детски.
Мечник покопался в баре и извлёк на свет божий три бутылки сока: апельсиновый, ананасовый и томатный.
- Выбирай любой, - усмехнулся мечник, - Всё за счёт Ананас-куна.

0

33

Ямамото был очень удивлен, поймав на лице Сквало самодовольное выражение. Гокудера же, напротив, был зол.
"Такое ощущение, будто от меня что-то скрывают", - усмехнулся он.
- Выбирай любой, - обратил на себя внимание Супербиа.
- О, здесь есть томатный, - улыбнулся Такеши. - Замечательно! Тогда мне его. А ты что будешь?

0

34

- А ты что будешь?
Мечник чуть не захохотал в голос от наивного вопроса вонгольского Хранителя Дождя. Вообще-то он собирался выпить виски, который налил себе, но раз уж дело повернулось так, то решил, что алкоголь подождёт. Тем более, что некоторую порцию он в себя уже залил.
- Я всё же предочту апельсиновый - с этими словами Сквало разлил сок по стаканам и протянул один из них Ямамото.
Ананасовый сок он бы не выпил ни за какие коврижки. Зная любовь Мукуро ко всякого рода иллюзорным приколам, можно было вполне ожидать в этом соке что угодно от слабительного до афродизиака.

0

35

- Я всё же предочту апельсиновый, - ответил Сквало, протягивая ему стакан с соком.
- Спасибо, - кивнул Ямамото, принимая его и отпивая чуть-чуть. Потом выжидающе уставился на Супербиа, вежливо улыбаясь. Мечник так же смотрел на него, не пряча ехидства. Молчание затягивалось.
- Кхм... Как дела? - немного неловко поинтересовался Такеши. - Как ты себя чувствуешь? Ну... после боя?

0

36

Сквало за это время успел пробежаться взглядом о фигуре Ямамото. Он ни на секунду даже не подумал как-то скрыть изучающий взгляд.
А ведь хорошо сложен для фехтования. Если уделить больше времени тренировкам, да под хорошим присмотром, из него даже выйдет толк.
Сквало отсалютовал ему стаканом сока и сделал глоток.
- Как ты себя чувствуешь? Ну... после боя? - поинтересовался младший мечник.
- Пожёваным, - не сдержался Сквало, - А вообще осталась всего одна перевязь, остальное уже сняли. Хотя я и обзавёлся парочкой новых шрамов.

0

37

Ямамото задумчиво покусал нижнюю губу, глядя куда-то в сторону. Он действительно переживал за Сквало. Тогда, когда его, казалось, съела акула, Такеши было сильно не по себе. И это неприятное чувство полностью прошло лишь когда Супербиа появился во время сражения Тсуны и Занзаса. Пусть он был весь перевязан и не мог много двигаться, зато он был жив.
- Слушай, извини. Я правда не хотел, чтобы ты был ранен или что-то вроде этого.

0

38

- Слушай, извини. Я правда не хотел, чтобы ты был ранен или что-то вроде этого.
- Эй, хватит уже извиняться. Бой есть бой. Рано или поздно любого, даже самого лучшего из воинов ранят. Сможет ли он выжить после ранения - уже другой вопрос. И, чтоб ты знал, шрамы украшают мужчину!
Мечник снова оскалился.
- В напоминание об акуле осталось даже меньше шрамов, чем я думал!
С этими словами мечник поставил стакан сока на барную стойку и быстро расстегнул рубашку, демонстрируя Ямамото несколько шрамов на боку, которые отличались от остальных цветом - они были светло-розовые.

0

39

Ямамото серьезно оглядел шрамы и снова виновато посмотрел на Сквало.
- Все равно. Я чувствую себя виноватым. Мне не хочется, чтобы кто-то страдал. Особенно из-за меня.
Он снова отпил сока и улыбнулся.
- Но мы же во сне, да? Я даже не могу быть уверен, что мои извинения до тебя дошли. Может, ты мне действительно просто снишься и даже не знаешь об этом. Мукуро так толком и не объяснил, как это работает. Ну, вся эта ситуация. Правда, это действительно забавно. Напоминает еще одну игру.

+1

40

Мечник не выдержал и улыбнулся, наблюдая как серьёзно Ямамото оглядывает его шрамы.
- Но мы же во сне, да? Я даже не могу быть уверен, что мои извинения до тебя дошли. Может, ты мне действительно просто снишься и даже не знаешь об этом. Мукуро так толком и не объяснил, как это работает. Ну, вся эта ситуация. Правда, это действительно забавно. Напоминает еще одну игру.
- Ну так ты позвони мне утром, когда проснёшься, и спроси помню ли я принесённые во сне извинения, - Сквало засмеялся и от души хлопнул его по плечу.
А он всё ещё воспринимает все эти события как игру. Странный парень... И довольно интересный.

0

41

- Ну так ты позвони мне утром, когда проснёшься, и спроси помню ли я принесённые во сне извинения.
Ямамото тоже засмеялся, почувствовав себя намного свободнее и легче.
"Будто камень с души свалился", - с облегчением подумал он.
- Куда позвонить? В Италию? Если бы я еще знал ваш телефон, - улыбался Такеши. - Да и вряд ли обрадуются моему звонку в вашем доме.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-15 04:09:37)

0

42

- Куда позвонить? В Италию? Если бы я еще знал ваш телефон. Да и вряд ли обрадуются моему звонку в вашем доме.
- А ты телефоном у вашего Реборна поинтересуйся - он их наверняка все знает, в том числе и личные телефоны, а не только варийского особняка. Я тебе, конечно, и тут сказать могу, так ведь забудешь же, наверное, когда проснёшься, - усмехнулся мечник.
А этот паренёк даже ничего, когда рядом нет его пустоголовых дружков-вонголят. Да, из него всё же выйдет толк.
Сквало ещё глотнул сока, снова взяв свой стакан в руку. Потом он подумал и зубами стянул со здоровой правой руки перчатку и положил её на барную стойку.

+1

43

- Да, наверняка забуду, - с еле заметным сожалением в голосе ответил Ямамото. - Так что действительно спрошу у Реборна.
Он помолчал, допивая сок, огляделся. Кажется, остальным было не так комфортно, как ему.
- Интересно, как долго продлится этот сон, - усмехнулся Такеши, ставя стакан на стол. - Спасибо за сок. Хотя, конечно, я бы предпочел молоко.
Бейсболист снова немного помолчал, чувствуя небольшую неуверенность из-за того, что хотел сказать, но все же заговорил:
- Сквало, ты ведь действительно победил Первого Императора мечей, да? Просто я подумал, что опыта в фехтовании у тебя гораздо больше, чем у меня. И, может быть, мне есть, чему поучиться у тебя...

0

44

- Сквало, ты ведь действительно победил Первого Императора мечей, да? Просто я подумал, что опыта в фехтовании у тебя гораздо больше, чем у меня. И, может быть, мне есть, чему поучиться у тебя...
Сквало искренне удивился повороту разговора. Парнишка и правда хотел учиться фехтованию? Познать саму сущность меча? Хотя вряд ли он думал о столь философских вопросах. Хотя, как знать...
- Действительно победил, -усмехнулся мечник, поднимая левую руку, - И это осталось мне в напоминание. На память от него, так сказать. Чтобы я даже при всём желании не мог забыть всё его мастерство. Хочешь стать моим учеником? Чтож... Я, пожалуй, даже соглашусь попробовать сделать из тебя настоящего мечника.

0

45

- Это было бы здорово! - воскликнул Такеши, радостно улыбаясь. - Я бы хотел научится другим приемам, не только Шигуре Соэн Рю. Хотя, конечно, Шигуре Соэн останется моим главным стилем. Он ведь действительно непобедим, несмотря на то, что о нем думают.
Ямамото посмотрел по сторонам, убедившись, что остальные заняты разговором и не обращают на них внимания, и тихо проговорил:
- Просто я понимаю, что... не всегда с нами будет мир. И мало ли как судьба распорядится - может быть, мне придется еще раз взяться за оружие, чтобы защитить друзей.
Такеши тревожно нахмурился и вздохнул, но уже через секунду беззаботно улыбнулся, переводя все в шутку:
- Да, я понимаю, что все это не по-настоящему. Но даже в играх нельзя расслабляться ни на секунду, верно? Иначе проиграешь.

+1

46

Мечник с неподдельным интересом слушал Ямамото, даже глаза слегка прищурил, что выдавало его заинтересованность и внимание.
Хм... Вот только кого он пытается убедить в том, что это игра? Уж не себя ли самого?
- Но даже в играх нельзя расслабляться ни на секунду, верно? Иначе проиграешь. - наконец закончил свою речь Хранитель Дождя Вонголы.
- Особенно в играх нельзя расслабляться, - отозвался Сквало, - Всегда надо быть готовым отразить любую атаку откуда бы она не пришла. Ведь самые эффективные атаки - неожиданные и расчитаные на то, чтобы застать противника врасплох.

0

47

- А это даже весело, вы не находите? - Тсуна настороженно глянул на босса Варии, на его пистолеты и судорожно сглотнул, сползая со стула. Его сильно напрягал взгляд Занзаса, поэтому захотелось оказаться подальше от опасного места.
- А...я наверное тоже буду сок... - стараясь не поворачиваться к Мукуро и варийскому боссу спиной, он осторожно направился к бару. Заметив намечающуюся заварушку у Гокудеры и Сквало, он тяжело вздохнул, прикрыл глаза, а потом наигранно-весело предложил:
- А, может, мы и правда все вместе выпьем за встречу? - он повернулся к Мукуро, - Ты ведь тут все можешь контролировать? Нельзя ли каждому тот напиток, который он хочет, а? - Савада улыбнулся.

Отредактировано Sawada Tsunayoshi (2010-03-15 14:53:24)

0

48

- А, может, мы и правда все вместе выпьем за встречу? Ты ведь тут все можешь контролировать? Нельзя ли каждому тот напиток, который он хочет, а?
А это подал свой дрожащий голосок Савада Тсунаёши собственной персоной.
Мечник слегка усмехнулся, выслушав неуклюжие попытки юного японского школьничка разрядить обстановку.
Интересно, её вообще можно разрядить, когда у Занзаса под рукой пистолеты? Скоре уж эти пистолеты разрядятся прямо в туловище молодого Вонголы. Хорошо если всего один раз, а то ведь и изрешетить может.
Теперь присутствующие смотрели на Мукуро, к которому адресовал вопрос Савада. Даже мечник глянул на это ананасовое проклятие, прежде чем вернуть взгляд к лицу Ямамото.

+1

49

Мукуро, совсем собравшийся было ответить на напряженный взгляд Савады, вздрогнул и округлил глаза от неожиданного прикосновения и раздавшего прямо над ухом хриплого голоса:
- А это даже весело, вы не находите?, - несанкционированого лапанья собственной персоны он не терпел ни под каким соусом, и теперь впал в легкий ступор, практически не отражая происходящего вокруг.
Он... Очешуел?! Да я же ему лианы в задницу засуну и лотосы из ушей пророщу!, - на грани срыва подумал иллюзионист, но все же взял себя в руки и мило улыбнулся Десятому Вонголе, заметив, что на его, иллюзиониста, нескромную персону устремлены все взгляды. Парой скользящих движений преодолел расстояние до бара и взял "босса" под локоток:
- Разумеется, я не настаиваю на всеобщем беспробудном пьянстве. Ку-фу-фу~ Если кому-то больше нравится пить кефир, пусть он пьет кефир. - он потянулся к полке, выуживая оттуда две бутылки и стакан, откупорил их, налил из первой кремового цвета жидкость и снова обратился к Тсуне:
- Вот, например, шоколадное молоко для тебя, Тсунаёши-кун, он ухватил вторую бутылку, в которой был ликер так, чтобы закрыть рукой этикетку и плеснул в тсунин стакан, добавив, - С сиропом~

0

50

Мечник метнул ещё один взгляд в сторону иллюзиониста как раз вовремя, чтобы заметить его манёвры с алкоголем.
Да мелкого Саваду от глотка пива, небось, снесёт с катушек, а уж тем более от ликёра.
Сквало быстро отвернулся, тихо фыркнув, потому что сам недавно подавил в себе низменный порыв незаметно плеснуть вонгольскому Хранителю Дождя водки в сок.
- А что это мы всё стоим как неродные, - обратился мечник к Ямамото, - Пойдём присядем, чтоли. Как говорится, в ногах правды нет.
Хотя нет её и выше. - ехидно подумал вариец и, обхватив Ямамото свободной рукой за плечи, повёл к дивану, широко улыбаясь.

0

51

Савада Тсунаеши внимательно следил за сидящими в комнате, поэтому не глядя взял стакан с молоко, довольно улыбнувшись при мысли о любимом напитке и крепко сжал его в ладонях.
- Мм...а что, больше никто не будет? - он с опаской глянул на Занзаса, перевел обеспокоенный взгляд на Гокудеру.
Ну почему мне приходится работать с такими неуправляемыми субъектами? Сейчас же все передерутся! И зачем Мукуро собрал такую странную компанию?
Тсуна сделал большой глоток молока и немного поморщился - у того был странный привкус. Перед глазами немного поплыло, но он взял себя в руки и взглянул на иллюзиониста - тот преспокойно стоял у бара и прожигал Занзаса взглядом. Тсуна тихонько хихикнул из-за внезапно появившейся в голове абсурдной мысли.
Какое между ними напряжение...сейчас либо подерутся, либо поцелуются! - и залился краской до самых кончиков волос, смущенно опустил взгляд вниз.

0

52

Услышав тихий смех, Мукуро оторвался от созерцания Занзаса и глянул на Тсуну. Заливший щеки Савады румянец и немного расфокусированный взгляд убедили иллюзиониста что его финт с напитками имел успех в отдельно взятом растущем организме
- Что такое, Тсунаёши-кун? - ласково спросил хранитель Тумана, наклоняясь ближе к Тсуне, словно бы для того, чтобы взять плитку шоколада с нижней полки бара. В то же время он снова стрельнул глазами в сторону грозного варийского босса, чтобы понаблюдать за его реакцией.
Ревнуешь? Злишься? Или хочешь чего-то... кого-то другого?

0

53

Ямамото с интересом наблюдал за происходящим в комнате. Да, не каждый день собирается такая колоритная компания. И, кажется, некоторые уже на взводе. Он задумчиво окинул взглядом Занзаса, а потом Гокудеру и улыбнулся своим мыслям.
"Зато, кажется, Мукуро чувствует себя вполне в своей тарелке", - подумал он и вздрогнул, почувствовав руку у себя на плече.
- А что это мы всё стоим как неродные. Пойдём присядем, чтоли. Как говорится, в ногах правды нет.
Такеши радостно улыбнулся и согласно кивнул. Вообще-то, ему уже давно надоело стоять.
- Если там оказалось шоколадное молоко, то, может, и обычное найдется? - пробормотал он, садясь на диван и раздумывая, стоит ли поискать в баре любимый напиток.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-16 06:38:45)

0

54

Мечник усадил Ямамото на диван и сам сел рядом, продолжая усмехаться.
- Если там оказалось шоколадное молоко, то, может, и обычное найдется? - негромко проговорил бейсбольный придурок, но варийская акула его услышала.
- Ох, ладно, сейчас гляну, - мечник поднялся с дивана и снова вернулся к бару. Да уж, бутылок было столько, что любой паб бы обзавидовался. Сквало стал рыться в них в поисках молока и вскоре даже нашёл его, но его внимание привлекла ещё одна небольшая бутылочка. Мечник взял её в руки и прочитал этикетку. "Афродизиак".
А ананасик тут, я смотрю, обо всём позаботился в силу похотливости натуры. Ну чтож... Поставив эти две бутылочки рядом, сама судьба хотела, чтобы я это сделал.
Сквало взял стакан, наполнил его молоком. Стоял мечник спиной к обитателям в комнаты и из-за этого было не заметно как он быстрым жестом добавил несколько капель в напиток Ямамото. Вкуса молока или его цвета это нисколько не изменило.
Кажется, смешивать тут "молочные коктейли" становится традицией.
Сквало вернулся на диван, снова сел рядом с Ямамото и вручил ему стакан:
- Я бы был хреновым учителем, если бы не смог достать молоко!
Мечник уже привычно скалится. Он скалится не из-за желания всех прибить, а, скорее, в силу привычки, демонстрируя так хорошее расположение духа.

0

55

Ямамото, рассеянно смотревший куда-то в сторону, вздрогнул, когда Сквало протянул ему стакан с молоком.
- О, спасибо! - просиял он, принимая его. - Очень люблю молоко. Оно полезное - в нем много кальция. Кальций укрепляет кости, а это важно для любого спортсмена.
Такеши залпом выпил все молоко и поставил стакан на столик.
- А ты какие напитки предпочитаешь? - поинтересовался он у Сквало, поворачиваясь к нему.

0

56

- Очень люблю молоко. Оно полезное - в нем много кальция. Кальций укрепляет кости, а это важно для любого спортсмена.
Бодро заявил бейсбольный придурок.
И кости укрепляет, конечно. А специальное молочко от Сквало вообще крышу сносит.
Мечник пронаблюдал как Ямамото залпом выпил весь стакан молока и не стал сдерживать довольной улыбки.
Интересно только как быстро эта штука подействует...
- А ты какие напитки предпочитаешь? - обратился к варийцу вонгольский Хранитель Дождя, повернувшись к нему.
- Вообще предпочитаю чай, кофе и апельсиновый сок. Молоко со школы не пил, наверное. А потом, уже в Варии, все наши запасы молока стал опустошать Бельфегор, - отозвался мечник с улыбкой, глядя на Ямамото.

0

57

- Правда, любит молоко? - неподдельно удивился Такеши. - По нему не скажешь... А как ты относишься к японской кухне?
Ямамото выжидающе посмотрел на Сквало, с невольным изумлением отмечая про себя, что воздух в комнате как будто потяжелел. Бейсболист огляделся, внимательно присматриваясь к остальным, но никто, кроме него, кажется, не чувствовал, что в комнате стало душно.
- Слушай, тебе не кажется, что здесь как-то жарко? - недоуменно обратился он к Супербиа, прерывая того на полуслове.

+1

58

- Я люблю японскую кухню, когда её много! - отозвался было Сквало, но Ямамото, кажется даже не услышав его, продолжил:
- Слушай, тебе не кажется, что здесь как-то жарко?
Жарко? Значит уже начало действовать. Быстро же - мысленно усмехнулся мечник, - Ну чтож, это мне только наруку.
Сквало изобразил задумчивый вид, будто прислушивался к своим ощущениям.
-Да, пожалуй тут жарковато, - кивнул наконец он и спокойно снял пиджак и отбросил его на спинку дивана. Затем мечник ослабил, а потом и вовсе снял, и галстук, завершая всё действо расстёгиванием нескольких верхних пуговиц рубашки, - Так ты сними рубашку, если жарко.
Сквало, усмехнувшись, подцепил пальцами рукав его рубашки, одетой поверх футболки, показывая от какой именно детали одежды он предлагает избавиться.

0

59

Ямамото едва заметно вздрогнул, почувствовав прикосновение Сквало, и удивился сам себе.
"Что это?" - подумал он, чувствуя, что стало как-то сложно держать глаза широко открытыми. Веки будто норовили прикрыться, и Ямамото с радостью бы закрыл глаза и прилег, если бы был один в комнате.
- Да, наверное, ты прав, - пробормотал он, стягивая рубашку и оставаясь в футболке. Он повесил ее на спинку дивана и прижал прохладные ладони к горящим щекам.

0

60

Мечник с улыбкой наблюдал за юным Хранителем Дождя Вонголы. Афродизиак на того действовал как нельзя лучше.
У него немного покрасели щёки. Это даже мило в какой-то мере.
Сквало усмехнулся своим мыслям и, протянув здоровую руку, коснулся ладонью его лба.
-Ты не простыл ли? Может температура?
Придвинуться поближе под благовидным предлогом проверки самочувствия Ямамото вариец тоже не забыл. Теперь они находятся ещё ближе друг к другу.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик