Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик


Энцовый домик

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Казалось, юноша был в полубессознательном состоянии, однако рукой двигал старательно и даже целовал шею мечника.
Надо же, даже зубки показал, - с довольной усмешкой подумал Сквало. Укусы Ямамото, а уж тем более, его поцелуи, были наредкость приятными. Одной рукой мечник поглаживает его по спине, а второй зарылся в его короткие волосы.
Буквально через минуту мечник тихо застонал на ухо Ямамото и, содрогнувшись всем телом, кончил. Он крепко прижал к себе младшего мечника и закрыл глаза, отдаваясь приятному послеоргазменному расслаблению и блаженству.

0

92

Такеши почувствовал влагу на руке и, наконец, полностью расслабился, положив запястье на бедро Сквало ладонью вверх и даже не пытаясь вытереть ее. В голове потихоньку прояснялось, хотя усталость с каждой минутой становилась все сильнее.
"Как вообще это произошло? Так внезапно..." - лениво раздумывал Ямамото, пытаясь не дать себе уснуть. Но глаза сами собой закрывались, и он даже почти задремал - полулежать на мечнике оказалось очень удобно и спокойно.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 06:02:05)

0

93

Мечник отдыхал пару минут, когда прислушиваясь к дыханию бейсболиста понял, что тот уже почти задремал. Сквало даже нравилось ощущать тяжесть его тела, размеренное дыхание и лениво поглаживать его по спине.
Интересно, а в этом домике душ или ванна есть?
Сквало приоткрыл глаза, обводя взглядом комнату и намереваясь спросить у посланца ананасов на земле где здесь ванна, но понял, что он, наверное, и не ответит, так активно тот расстреливал глазками всех, кто находился в радиусе 5 метров от него.
Ладно, сам найду.
Мечник быстро застегнул свои штаны и слегка подтянул джинсы Ямамото, а затем, перехватив юношу поудобнее, Сквало поднялся с дивана и пошёл на поиски ванной. Нести Ямамото не составляло особого труда. Мечник проверил несколько дверей, но за ними обнаруживались либо пустые комнаты, либо спальни. И вот, наконец, толкнув очередную дверь, он очутился в ванной. Окинув взглядом помещение, мечник сразу заприметил душевую кабину, к которой и направился.

0

94

Такеши настолько успел провалиться в сон, что даже не почувствовал, как его куда-то несут. Он только поудобнее устроил голову, чтобы шея не болела, и продолжил дремать. Ему что-то начало сниться, вроде даже про бейсбол, но сновидения были каким-то мутными и упорно ускользали от сознания, не давая зацепиться за себя. Из-за этого начало подниматься смутное беспокойство и появилось желание проснуться. Но и это не выходило. Такеши барахтался в беспокойных видениях и не мог выбраться оттуда. Он нахмурился и застонал, пробормотав что-то сквозь зубы.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 06:03:48)

0

95

Сквало услышал неразборчивое бормотание и стон.
Ему что, кошмары снятся? Ну ничего, сейчас пронётся.
Мечник аккуратно опустил Ямамото на пол, благо не пришлось класть его на голый кафель - на полу был заботливо постелен небольшой коврик. Супербиа стянул с бейсболиста джинсы, кроссовки, носки и нижнее бельё. Затем быстро скинул свою рубашку, брюки, ботинки, носки и нижнее бельё. Теперь вся одежда валялась кучей на полу, а мечник уже включал воду в душе.
Пожалуй, начнём с прохладной, чтобы взбодриться, - смехнувшись подумал он.
Вода бодренько полилась из душа на пол душевой кабины. Сквало поднял Ямамото с коврика и, занеся его в кабину, поставил на пол, крепко прижимая к себе, и закрыл дверь, чтобы вода не выливалась наружу.

0

96

Вода мгновенно отрезвила Ямамото и заставила с негромким вскриком вынырнуть из сна.
"Что?!" - ошеломленно воскликнул он про себя, увидев перед глазами голое плечо.
А потом стало резко холодно, по телу побежали мурашки. Такеши задрожал, чувствуя, как потоки холодной воды стекают по спине к ложбинке между ягодиц, и рефлекторно напрягся. Туман исчез практически полностью, и Ямамото помотал головой, прогоняя его окончательно. Теперь все снова воспринималось острее, чем обычно, и, с удивлением обнаружив, что, вообще-то, прижимается к чьему-то телу, а талию крепко обнимают чьи-то руки, бейсболист резко вскинул голову, чуть не заехав лбом по подбородку Сквало.
- А? - удивленно воскликнул он, потому что ничего более умного в голову не пришло.

0

97

Сквало во время успел приподнять голову, чтобы не получить удар головой от бейсбольного придурка. Он дотянулся до крана и сделал воду погорячее, чтобы согреться после прохладных струй.
-А? - только и сказал Яамото, ошалело глядя на варийца.
Супербиа не сдержал улыбки:
- С пробуждением. Тебе, похоже, кошмар снился.
Одной рукой мечник продолжал крепко прижимать его за талию к себе, а второй стал поглаживать по спине. Ямамото выглядел так мило вот таким вот сбитым с толку от резкого пробуждения. Сквало не отказал себе в желании снова почувствовать его мягкие губы и прижался к его губам своими, целуя и проводя по ним кончикм языка.

0

98

Такеши почувствовал, что вода потеплела, и немного расслабился, продолжая ошарашенно разглядывать Сквало.
- С пробуждением. Тебе, похоже, кошмар снился.
Слова прошли мимо ушей Такеши, потому что поглаживания спины очень сильно отвлекали. А потом Супербиа и вовсе поцеловал его. Ямамото резко дернулся, чуть отстраняясь и собираясь не очень вежливо поинтересоваться, в чем дело. Но тут как раз нахлынули воспоминания о недавних событиях, и бейсболист снова переменился в лице, сменив ошарашенное выражение на выражение легкого шока.

0

99

Ямамото дёрнулся и отстранился. Хотя отодвинуться далеко у него так и не получилось - мечник держал свою добычу достаточно крепко.
- Ммм... Видимо, ты вспомнил..., - почти промурлыкал Сквало, притискивая юношу ещё крепче к себе.
Супербиа продолжил поглаживать его спину мягкими и ласкающими движениями. На шее Ямамото яркими отметинами выделялись следы укусов, и мечник, не сдержавшись, наклонился и провёл по каждой из них кончиком языка. После укусов кожа должна была стать более чувствительной.
Волосы мечника намокли и длинные серебристые пряди, чуть потемневшие от воды, прилипли к спине и плечам Сквало, а одна выбившаяся прядь касалась плеча и груди Ямамото.

0

100

Такеши резко выдохнул, чувствуя ласкающие прикосновения к шее, и на секунду прикрыл глаза - это было приятно. Впрочем, обдурить себя вот так сразу на этот раз он не позволил и снова попытался оттолкнуть Супербиа.
- С-сквало! - воскликнул он, запинаясь, - что вообще происходит? Что ты со мной сделал?
Такеши поморщился, осознавая, что такие вопросы из уст немаленького, в общем-то, парня звучат смехотворно и по-бабски, но как по-другому задать такой вопрос, когда ответ именно на него интересует больше всего, он не знал.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-18 03:04:30)

0

101

Действие афродизиака сошло на нет и парень стал отпираться активнее, хоть и явно не в полную силу, да и поцелуи ему явно нравились.
- С-сквало! Что вообще происходит? Что ты со мной сделал? - вопросил Ямамото.
- Мы в душе, чтобы взбодриться и помыться, - мечник ухватил его за запястье и, поднеся руку к своему лицу, провёл по его ладони языком, красноречиво напоминая чем они занимались на диване, - Что сделал? Судя по тому как ты стонал, доставил тебе удовльствие.
Сквало смотрит на него с хитрым прищуром, будто заглядывая прямо в его мысли. Ямамото так близко, что это кружит голову.

+1

102

Такеши смутился.
- Я не стонал, - буркнул он. - И ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. С чего это вдруг мы решили... "доставить друг другу удовольствие"? - передразнил Ямамото, но будто на автомате, потому что завороженно наблюдал за тем, как Супербиа слизывает капли воды с его ладони.
Сознание снова начало верещать об опасности, и бейсболист зацепился за единственное кажущееся нормальным оправдание:
- Ладно, я все понял! Это была шутка, да? Ха-ха! - вяло и без энтузиазма посмеялся Такеши. - Очень весело, мы, наверное подняли настроение всем в комнате...
На этом месте Ямамото вдруг запнулся и на секунду снова выпал из реальности. Там! В комнате! Там все видели! Там Гокудера!
- Я пойду, - снова попытался вырваться бейсболист.

+1

103

- Я не стонал. И ты прекрасно понимаешь, что я имею в виду. С чего это вдруг мы решили... "доставить друг другу удовольствие"?  Ладно, я все понял! Это была шутка, да? Ха-ха! Очень весело, мы, наверное подняли настроение всем в комнате... Я пойду.
Ооо... Шутки уже закончились и ты никуда не пойдёшь.
- Зачем так торопиться? - усмехнулся мечник, делая шаг вперёд и крепко прижимая Ямамото своим телом к стене.
Он вроде и делает попытки вырваться, но слишко слабые. Значит, он всё же хочет остаться... Воспоминания о ласках и полученном удовольствии ещё слишком свежи.
Одной рукой Сквало всё так же удерживал запястье юноши. Супербиа ещё раз провёл кончиком языка по его ладони, затем, ничуть не смущаясь похабности жеста, облизал его пальцы. Всё это он проделывал, глядя в лицо бейсболиста. Сквало провёл языком от его запястья до локтя и выше. Добравшись до шеи он стал покрывать её поцелуями.
Они так близко и тесно прижаты друг к другу, что ближе, кажется невозможно.

+1

104

Такеши недовольно втягивает воздух через сжатые зубы, чувствуя спиной холодную стенку душевой, но тут же забывает о своем неудовольствии, завороженно глядя, как Сквало облизывает его пальцы. Потом прикосновения к шее... раньше Такеши и не думал, что она у него такая чувствительная. Или она такая только из-за того, что ей сегодня здорово "досталось"? Бейсболист смутно припоминал, что его сегодня хорошо покусали, а значит, шея сейчас выглядит, как поле боя. Ямамото снова расслабился, наслаждаясь приятными ощущениями, и чуть повернул голову в сторону, давая больший доступ к шее.

+1

105

Почувствовав, что Ямамото повернул голову, мечник мысленно усмехнулся.
Ну чтож, кажется ты уже никуда не собираешься...
Сквало старательно целует его шею, не отказывая себе в удовольствии иногда прикусывать чувствительную кожу. Он отстраняется всего на пару секунд, чтобы полюбоваться покрытой яркими следами шеей бейсболиста, а затем снова склоняется к ней. Мечник проводит кончиком языка по шее до уха Ямамото и прихватывает мочку его уха губами, а затем и зубами, лишь обозначая укус.
Сквало положил руку юноши, которую удерживал за запястье, себе на плечо и стал поглаживать его бок и бедро.

0

106

Такеши тихо вздохнул, подставляясь еще больше и неосознанно начиная поглаживать плечо старшего мечника. Тело снова наполнилось негой, а теплые струи воды не приводили в сознание, а только гасили желание вырываться, убегать, думать о чем-то, о ком-то другом. Пальцы сами собой зарылись в мокрые тяжелые пряди, разделяя их и взвешивая на ладони.
"Вот как это называется, а?" - с досадой подумал бейсболист.
Он вспомнил, почему позволил себе расслабиться в общей гостиной. Потому что решил, что во сне можно. Но так сон же не закончился вроде? И если он сейчас позволит себе расслабиться, то максимум, что ему грозит - сожаление о том, что все это было сном, и уколы совести при виде Супербиа.

0

107

Мечник ощутил как Ямамото расслабляется и всё больше поддаётся ласкам. Сквало провёл кончиком языка по его губам и тут же прижался к ним в поцелуе. Одной рукой он притиснул бейсболиста  за талию ещё крепче к себе, а второй продолжил сжимать и поглаживать его бедро. И опять пальцы Ямамото перебирают и играют с длинными прядями - ладно, ему это позвлено... по крайней мере сейчас во сне.
Интересно, я вспомню про это прекрасное наваждение, когда проснусь или оно забудется как и все сны? А если останется в памяти, то смогу ли я прямо смотреть в глаза этому доброму придурку, чьи губы столь притягательны?
Супербиа решил, что подумает об этом позже, и его рука, лежавшая на талии юноши, сместилась чуть ниже, остановившись на ягодице и слегка сжав.

0

108

Такеши приоткрыл рот, впуская язык Сквало дальше, прикасаясь к нему своим языком, и позволил себе, оттолкнувшись от стенки, прижаться к варийцу плотнее. Вторая рука вслед за первой тоже оказалась у Супербиа на плече. Ямамото, едва касаясь, провел по плечам старшего мечника ногтями, а потом ладонями.
Почувствовав на ягодице руку Сквало, Такеши на секунду замер, но потом с какой-то отчаянной решимостью мысленно махнул на все рукой и чуть расставил ноги в стороны, разрешая продолжать.

0

109

А он окончательно осмелел, - подумал мечник, - Это хорошо. Не придётся уламывать на каждую новую ласку.
Ямамото так крепко к нему прижимается, что жар его тела сводит мечника с ума. А тот ещё и ногтями по плечам провёл, не оставляя полос, но всё же ощутимо, тем самым вызвав низкий рык мужчины. Однако от поцелуя Сквало не отвлекается.
Теперь уже обе руки мечника переместились на ягодицы бейсболиста и принялись поглаживать и сжимать, а затем одна из них скользнула ниже, проводя кончиками пальцев по чувствительной коже внутренней стороны бедра.

0

110

Такеши улыбнулся, услышав довольный рык мужчины, и теперь провел ногтями по его спине. Руки, сжимающие и поглаживающие ягодицы, отвлекали внимание и возбуждали. Наверняка, Супербиа уже почувствовал это своим бедром. Такеши успокоил свою совесть тем, что у мечника тоже уже стоит.
Пальцы Сквало скользнули ниже, на внутреннюю сторону бедра, и Ямамото, открыв глаза, приподнялся на носочки, чтобы полнее ощутить прикосновение. Он прервал поцелуй, тяжело дыша и глядя на варийца помутневшими глазами.

0

111

Ощущение лёгкого жжения и покалывания от оставленных ногтями на его спине полос оказалось даже приятным и возбуждающим. Собственно, возбуждение обоих мечников уже никак не скрыть. Да и зачем?
Прикосновения к внутренней стороне бедра явно понравились Ямамото - тот аж на носочки привстал. Сквало продолжил поглаживать его, но уже грубее, лишая последней возможности стоять спокойно. Взгляд бейсболиста помутнел от желания и Супербия не смог отказать себе в удовольствии оставить ещё один след от укуса на его ключице. Пальцами второй руки вариец медленно провёл между ягодиц юноши.

0

112

Такеши поморщился, почувствовав укус в ключицу. Кожа там сейчас была очень чувствительной из-за предыдущих засосов и укусов, поэтому прикосновения зубов к ней стали даже чуть-чуть болезненными. Ямамото обеими руками обнял Супербиа за шею и прижался к его макушке щекой.
Однако, почувствовав палец мечника там, где его быть точно не должно, напрягся и отстранился, заставляя Сквало посмотреть на себя.
- Эй, я буду сверху, - засмеялся Такеши, едва сдерживая себя, чтобы не показать язык.

+1

113

- Эй, я буду сверху, - вдруг заявил Ямамото, глядя на мечника.
- Эээ... Я не ослышался? Ты хочешь быть сверху? - Сквало не без труда справился с шоком от слов юноши, - А тебя не смущает, что я старше и больше тебя, м?
Однако поглаживать бейсболиста по ягодицам он не перестал. Покрытые яркими следами укусов и засосов шея и ключицы Ямамото как магнитом притягивают к себе взгляд мечника, но от снова пееводит взгляд на лицо юноши, дожидаясь его ответа.

0

114

- А тебя не смущает, что я старше и больше тебя, м?
- Ха-ха, а почему это должно меня смущать? - пробормотал Такеши, поднимая голову и подставляя губы для поцелуя. - По-моему, смущаться уже поздно...
Бейсболист с любопытством рассматривал ошеломленное лицо Сквало сквозь опущенные ресницы.
"Сопротивления не будет?" - удивленно подумал не ожидавший такого поворота Ямамото.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 00:33:04)

0

115

- Ха-ха, а почему это должно меня смущать?  По-моему, смущаться уже поздно... - пробормотал бейсбольный придурок и подставил губы для поцелуя.
Сквало не мог не ответить на такое приглашение и впился в его губы страстным поцелуем.
Будешь ты сверху... ха! Как же! Мечтай больше! - подумал мечник, снова вжимая Ямамото в стену и крепко прижимаясь к нему всем телом. Вариец тихо рыкнул ему на ухо и потёрся своими бёдрами о его.

0

116

- Холодно, - снова недовольно пожаловался Такеши на стену, уже успевшую остыть.
Но в этот момент Сквало потерся о его бедра своими, задевая пах, и Ямамото охнул от неожиданного удовольствия, упираясь макушкой в стену.
- Эй, - усмехнулся он, - я так понимаю, это отказ?
Вообще, настаивать на своем не хотелось, да Такеши с самого начала и не собирался этого делать, это его "я буду сверху" вообще было чем-то вроде шутки и эксперимента. Было интересно, как Супербиа себя поведет.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 01:03:21)

0

117

- Эй. Я так понимаю, это отказ? - усмехнулся бейсболист.
- Правильно понимаешь, - хрипло прошептал Сквало ему на ухо, сильнее вдавливая в стену.
Он вновь потёрся о него бёдрами, срывая с его губ ещё один полный удовольствия вздох. Мечник легко прихватил зубами мочку его уха, лаская её кончиком языка. Одна рука Супербии вновь опустилась ниже и принялась настойчиво поглаживать внутреннюю сторону бедра юноши, а вторая не менее настойчиво поглаживает его по ягодицам. Полосы на спине мечника, оставленные ногтями Ямамото, всё ещё немного пощипывает, но это совсем не неприятно.

0

118

Такеши прикрыл глаза, прерывисто дыша. Рука мечника, ласкающая бедро, будто специально дразнила его, не прикасаясь к тому месту, где нужна была больше всего.
- Не там, - хрипло прошептал он, опуская свою руку вниз и пытаясь направить ладонь Сквало в другое вместо, но тот не позволил, перехватывая запястье Ямамото и возвращая его запястье себе на плечо.

0

119

Ямамото уже начинал изнывать от желания и даже попытался направить ладонь мечника, но тот не позволил.
-Не там, - хриплый шёпот.
- А где же ты хочешь? Скажи мне, - прошептал Сквало ему на ухо, - Чего ты хочешь, Ямамото?
Последнее слово мечник произнёс нарочито тихо и с хрипловатым придыханием, опаляя горячим дыханием его ухо. Пальцы Супербии снова прошлись между ягодиц бейсболиста. Сам же мечник чуть наклонился и провёл языком по соску юноши, тут же легко прихватывая его зубами.

0

120

Такеши тихо застонал, почувствовав прикосновения языка к своему соску, и, снова запустив пальцы в волосы мечника, попытался крепче прижать его голову к себе. Он чуть отставил ногу, разрешая Сквало поглаживать бедро.
- А где же ты хочешь? Скажи мне. Чего ты хочешь, Ямамото? - вкрадчиво поинтересовался мечник, лизнув сосок.
Ямамото резко выдохнул, чуть смутившись.
- Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, - пробормотал он, притягивая его для поцелуя.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик