Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик


Энцовый домик

Сообщений 121 страница 134 из 134

121

На попытку бейсболиста прижать голову мечника ближе к себе, Сквало сильнее сжал зубами его сосок, но быстро ослабил хватку, вновь лаская языком. Вариец провёл по его бедру и легко коснулся его паха дразнящим движением и вновь переместил руку на внутреннюю сторону его бедра. Пальцами второй руки он аккуратно оглаживает вход в тело Ямамото, правда не торопясь проникать в него.
- Ты прекрасно знаешь, чего я хочу, - отозвался бейсболист, снова потянувшись за поцелуем.
- Я хочу услышать это, - шенул Супербиа ему в губы и поцеловал.

0

122

Такеши впился пальцами в плечо мужчины, и зажмурил глаза, поднимая лицо кверху. В паху все было так напряжено, что, казалось, он сейчас просто не выдержит этих легких, дразнящих касаний.
- Я хочу услышать это, - продолжал испытывать его терпение Сквало.
- Дотронься до меня, - хрипло попросил Ямамото, слизывая с верхней губы капельку то ли воды, то ли пота.

0

123

- Дотронься до меня, - наконец сказал Ямамото.
Супербиа расплылся в хищной улыбке, услышав его хриплый голос. Он обхватил ладонью член юноши и стал мучительно медленно двигать рукой. Решив, что сейчас, когда вонгольский Хранитель Дождя отвлёкся на ласку, можно рискнуть, мечник надавил на колечко мышц, проталкивая в его тело один палец. Недолго думая, Сквало вновь накрыл его губы своими, целуя и покусывая нижнюю губу бейсболиста.

0

124

Такеши застонал, когда Сквало, наконец, дотронулся до него. Мучительно-медленные прикосновения заставляли плавиться и сходить с ума. Сквозь пелену, которая заволокла сознание, Ямамото даже почти не почувствовал, как в него протиснулся палец, но не заметить это совсем было невозможно. Бейсболист широко раскрыл глаза, хватаясь за плечи Супербиа и разрывая поцелуй, и помотал головой из стороны в сторону.
- Эй, - хрипло позвал он, не зная, что сказать. - Эй, может, не здесь?

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 03:03:30)

0

125

- Эй, может, не здесь? - подал голос бейсболист.
Мечник же продолжал двигать рукой, лаская его, и даже чуть сжал ладонь. Губы Сквало незамедлительно обхватили второй сосок Ямамото. Супербиа лишь на секунду отвлёкся от своего занятия, только чтобы спросить:
- А где?
Вариец осторожно двинул пальцем в теле юноши, внимательно наблюдая за его реакцией.

0

126

Голова Такеши закружилась, а из-за движений пальца тело резко ослабело и подогнулись ноги. Если бы Супербиа не прижимал его к стене, он бы, наверное, просто сполз по ней на мокрый кафельный пол.
- Не... не знаю, - ответил Такеши, чуть ли не ежесекундно нервно облизывая губы. - Где-нибудь, где можно присесть... а лучше прилечь.
Палец Сквало задел внутри какую-то точку, и Ямамото вскрикнул и выгнулся от ярких ощущений.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-19 03:09:37)

0

127

- Что такое, Тсунаёши-кун? - вопрос застал Саваду врасплох. Он поежился и, чуть запинаясь, ответил:
- Жарко...из-за огня, наверное, - в комнате и правда подскочила температура по его внутренним ощущениям. Особенно когда Мукуро оказался слишком близко. А ведь он очень красивый...как Гокудера-кун или Ямамото. Повезло им, - тяжело вдохнул Тсуна и огляделся вокруг. Пронизывающий, полный ненависти взгляд Занзаса заставил его вздрогнуть. В дальнем углу, в тени стояло большое кресло. Тсуна, крепко держа стакан и немного покачиваясь, двинулся в ту сторону. Когда-нибудь я ведь должен проснуться! - с тоской подумал он.

0

128

Поглядев на нетвердую походку Тсуны, Рокудо довольно хмыкнул и поспешил ему на выручку:
- Осторожнее, Тсунаёши-кун, тебя же шатает! Запнешься обо что-нибудь и упадешь~, - он мягко ухватил мальчишку под локоть, другой рукой придерживая за талию и неторопливо повел в сторону кресла.
- К сожалению, я еще не совсем разобрался, как ту регулировать температуру, - в его голосе прорезались интонации, действительно похожие на сожаление, - Поэтому, наверное, лучше тебе слегка разоблачиться...
Он с усмешкой подергал Тсунину безрукавку, усадил того в кресло, пристроился сам на подлокотнике и продолжил говорить, будучи уверен, что до Савады доходит хорошо если каждое пятое его слово:
- Я думаю, в моем сне так жарко, потому что мне очень холодно в реальности. Подвал Вендиче находится глубоко под землей, да и раствор в моей колбе, мягко говоря, не комнатной температуры. Не то, чтобы я тебя в чем-то упрекал, - он снисходительно усмехнулся, - Но, все же, я в тюрьме именно твоими стараниями. Так что, потерпи, пожалуйста, эту жару. В качестве моей маленькой мести, идет?, - иллюзионист мило улыбнулся и задорно подмигнул Тсуне.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-22 11:43:36)

0

129

Чем дальше говорил Мукуро, тем больше заливался краской Тсуна. Ему было слишком стыдно за то, что Рокуда забрали после давней схватки.
Так что, потерпи, пожалуйста, эту жару. В качестве моей маленькой мести, идет? - тон Мукуро был скорее игрив, но это не мешало мучиться угрызениями совести.
Он неуверенным жестом стянул с себя безрукавку и сложил на ручку кресла с противоположной от Мукуро стороны. Как же он столько времени в таком холоде...если бы я мог что-то сделать..., - вздохнув, Савада допил остатки молока и попытался поставить пустой стакан на столик, но не удержал равновесие и привалился к коленям Мукуро.
- Ой, прости, я не хотел! - поспешно извинился Тсуна, взглянув на иллюзиониста снизу вверх, залившись румянцем и замерев, словно испуганный зверек. Наверное, теперь из-за моей неуклюжести он уйдет. Так жаль...мне показалось, рядом с ним я чувствую себя уверенней. Ну да ладно. Не с моей "удачливостью, - Тсуна прикрыл глаза - перед внутренним зрением все немного плыло, но не сильно, только добавляя какой-то раскрепощенности.

0

130

Пытаясь удержать на лице милую улыбку, Мукуро едва слышно выдохнул сквозь сжатые зубы.
Голова Тсунаёши так близко... и его милая мордочка там, внизу... Все это заставляло мириады искр бежать по венам, свиваясь в тугой узел внизу живота - такое щемяще-сладкое возбуждение. Иллюзионист осторожно погладил Саваду по волосам, перебирая мягкие прядки и легонько скользнул пальцами по его затылку.
- Что ты, все в порядке!, - на одном дыхании проговорил он и, хитро прищурившись задал совершенно ненужный вопрос, - Ты не испачкался?
Ненужным вопрос был хотя бы потому, что Рокудо уже перехватил и притянул к себе пальцы Тсуны, которые то неосторожно окунул в остатки "молочного коктейля". Несколько секунд Мукуро разглядывал белые капельки на коже, будто раздумывая, а затем поднес кисть босса к губам и принялся медленно слизывать потеки молока.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-22 11:44:25)

+1

131

Савада вздрогнул от неожиданности, будто завороженный наблюдая за тем, как Мукуро слизывал капли молока. Странное чувство охватило его -  невыносимо жарко, особенно внизу живота. И брюки стали тесными. Тсуна судорожно сглотнул и тяжело выдохнул, случайно взглянув Рокудо в глаза, попытался отодвинуть свою руку, чтобы хоть немного взять контроль над собой, но ничего не помогало - иллюзионист слишком крепко держал пальцы, а сопротивляться по-настоящему не хотелось. Тогда Тсуна решил поступить наоборот - он вдруг качнулся к Мукуро, прижавшись к нему, почти касаясь его губ, сам напуганный подобным решением, замер. Очень хотелось поцеловать его.
Как же так? Он ведь...парень, такой же, как я. И я...его целовать? Ками-сама, я же не умею целоваться, он точно-точно оттолкнет меня и больше никогда не приблизиться! Позор-то какой! Савада зажмурился и тихонько застонал от отчаяния.

+1

132

Ойя, так быстро?
Только на мгновение широко распахнувшиеся глаза иллюзиониста могли выдать то, насколько порыв Тсуны его шокировал. Мукуро, разумеется, собирался поиграть с наивным мальчишкой, но совершенно не предполагал, что игра окажется столь увлекательной и сюжет ее будет так стремителльно развиваться.
Впрочем, замеченное на лице Тсуны выражение растерянности и недоумения придало ему уверенности в себе. Рокудо мягко перехватил Саваду за подбородок, еще раз взглянул во влажно блестевшие карие глаза и притянул в долгий, тягучий поцелуй, все так же не отпуская его руку.

0

133

Даже при том, что Тсуна сам спровоцировал этот поцелуй, ощущение внезапности не пропало, а лишь усилилось. Губы Мукуро оказались мягкими и нежными, немного сладковатыми на вкус, будто впитавшими аромат шоколада. Тсуна осторожно лизнул нижнюю губу Рокудо, неожиданно сталкиваясь с кончиком языка иллюзиониста, Савада чуть повернул голову, впитывая все ощущения - это был первый поцелуй. Так приятно...так сладко, будто я всю жизнь именно этого и ждал. Наверное, слишком приятно, чтобы быть реальностью... Рокудо нежно поддерживал Тсуну, поглаживая основание шеи, от которого по всему телу пробегали искры. Савада был захвачен этими новыми для себя ощущениями и не заметил, как пересел на колени к Мукуро.

0

134

Не разрывая поцелуя, скользя своим по всей длине чужого языка, Мукуро подхватил Саваду под коленки и поднял в воздух, явно намереваясь куда-то нести. Держа вторую руку на затылке, он бережно прижал разгоряченное тело Тсуны к себе и зыркнул в сторону, на оставшихся в комнате Занзаса и Гокудеру.
Нам же ни к чему лишние свидетели?~
Движение ресниц - и два силуэта растворились как дымка, будто сами были иллюзией.
Рокудо несильно прикусил податливые губы мальчишки и отстранился, прошептав охрипшим, более грудным после поцелуя голосом:
- Идем наверх, Тсунаёши?, - и не дожидаясь ответа драгоценной ноши, направился в сторону лестницы, дыша несколько тяжело - то ли от веса тела на руках, то ли от накатившего с новой силой после поцелуя возбуждения.

+1


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик