Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик


Энцовый домик

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

"Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить" подумал иллюзионист, эфектным жестом откидывая с глаз челку, словно пытаясь отереть лоб после трудов праведных. Впрочем, праведным делам созданный с помощью настоящих иллюзий двухэтажный коттедж явно служить не собирался.
Мукуро поправил символичные красные фонарики над входом, вытер ноги о симпатичный коврик с надписью "Добро пожаловать в Страну Чудес" и толкнул дверь, заходя в простиравшуюся почти от порога гостиную. Далее он направиться не решился, так как и сам не знал до конца расположения дома - просто представил при его создании что-то абстрактное, а по сему, небрежно стянув форменную куртку, не глядя кинул ее на кресло, сам расположившись на уютном диванчике.

0

2

В холле сидел Занзас, закинув ногу на ногу, медленно распивая виски и презрительно, впрочем, как и всегда, посмотрел на вошедшего. Лёд в стакане качнулся, словно бы провокационно. На варицском боссе был простой чёрный костюм и ослепительно белая рубашка, не стянутая галстуком, идаже расстёгнутая сверху. Но перья и енотий хвост украшали причёску и рубашку, как и обычно.
Во взгляде Занзаса было безразличие, но алый взгляд всё же скользнул по иллюзионисту изучающе. Даже было непонятно, откуда он тут взялся - то ли больной мозг Мукуро выдал его сам подсознательно,вместе с домиком, то ли....

0

3

Тсуна осторожно зашел в домик, внезапно возникший на его пути домой. Перекинув рюкзак в другую руку, он огляделся вокруг, с удивлением отметив приятную обстановку, обилие кресел, диванов и столов и прошел глубже.
- А что вы тут делаете? - в голосе было едва различимо удивление, - и откуда это взялось? - он обвел рукой пространство внутри. Затем подошел к столу и, отодвинув один из стульев, устроился на нем. Савада был одет в свою обычную школьную форму, но в помещении он расстегнул пару верхних пуговиц - стало жарковато.
- Интересно, чем это они тут занимаются? И как теперь попасть домой? - вида он не показывал, но немного начал паниковать.

0

4

- Ойя, неужели сам босс Варии? - с ленцой в голосе протянул Мукуро, вопросительно изогнув бровь. Взгляд разноцветных глаз зацепил стакан в руке нежданного гостя и хранитель Тумана продолжил, не обращаясь ни к кому в частности, - Так здесь и алкоголь есть? Да я не по годам талантлив!
Он перетек в вертикаль, скользнул к небольшому бару в противоположной стене и, открыв его, разумеется обнаружил разнообразие высокоградусных напитков и плитки шоколада, сваленные на нижней полочке.
- Ну что ж, займемся самообманом, - себе под нос пробормотал Рокудо, искоса стрельнув глазами в Занзаса  и сцапал сумрачно зеленевшую бутылку абсента. Не озаботившись стаканом, он прихватил пару шоколадок и неторопливо вернулся на облюбованный диванчик.
- Ваше здоровье, коллега! - иллюзионист отсалютовал варийцу бутылкой и приложился к горлышку, делая немаленький голок.
"Почему он мне плавит внутренности, он же иллюзорный!" - мелькнуло в синеволосой голове как раз в тот момент, как порог домика переступил Савада Тсунаёши. Мукуро нелепо фыркнул в его сторону и, слегка отдышавшись, произнес:
- Тсунаёши-кун! Как мило, что ты зашел~ А мы тут... ку-фу-фу~ культурно отдыхаем, - он многозначительно качнул бутылкой. - Присоединяйся..., - похлопал Рокудо по диванчику рядом с собой, лукаво улыбнувшись подростку.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2010-03-05 03:20:27)

0

5

Савада помотал головой и поспешно сказал:
- Я лучше тут посижу. Мне пить нельзя, а у вас там компания хорошо подобралась. Но ты так и не ответил на мой вопрос, - Тсуна вновь обвел помещение взглядом и уставился прямо на Мукуро, - Откуда здесь все это?, - в голосе слышалась растерянность, что неудивительно - не каждый день случается подобное, - все его проделки. Наверняка что-то задумал! Вот только зачем?
- И откуда здесь Занзас? Разве ему не положено быть в Италии? - Тсуна теребил край галстука, пытаясь осознать, что происходит. В голове это никак не укладывалось, и он жалобно посмотрел на Мукуро, надеясь, что тот хоть немного прояснит ситуацию.

Отредактировано Sawada (2010-03-05 03:35:02)

+1

6

Дверь в домик, который сотворил Мукуро, резко распахнулась и на пороге появился мечник Варии. Непривычно было видеть его в элегантном классическом костюме. Вот правда костюм был белый, убашка бордовая, а галстук чёрный с золотым украшением.
-ВОООООИ! Какого хрена я оказался здесь?! Кто опять нашаманил?! - заорал Сквало прямо с порога.
Я ж не пил, чтобы мне такое привиделось, не курил, чтобы приглючилось, и даже стаканом в голову не получал!
Мечник удивлённо осмотрел всю присутствующую компанию.
-Нифиговый зоопарк подобрался! - усмехнулся он.

0

7

- Ойя, неужели сам босс Варии?
На звук слов Занзас медленно посмотрел на Мукуро. Губы дёрнулись в кривой усмешке, глаза, чуть вспыхнув алым, проследили за его перемещением к барной стойке, вновь встретив прямой взгляд иллюзиониста, зрачки в зрачки.
- Что, не ожидал встречи? - хриплый глухой голос. Казалось, что босс Варии не растеряется ни в одной ситуации.
- А что вы тут делаете? - новый раздражитель. Легкий взгляд в сторону двери идентифицировал появившегося Саваду Тсунаёши. Бровь Занзаса чуть дёрнулась вверх, отражая неудовольствие её владельца.
- И ты здесь, босс? - в словах Занзаса это произвучало так, что Тсуне чуть ли не стыдно стало, за то, что он глава Вонголы. При этом, вариец, совершенно не стесняясь, буквально ощупывал его взглядом.
Когда появился третий раздражитель, Занзас рефлекторно сжал в руке стакан так, что он хрустнул.
- Мусор...- прорычал он, оскалившись, резко повернул голову на нечеловеческий вопль, - какого хрена ты так вырядился?И какого чёрта ты здесь разорался?

0

8

-А я был на переговорах, чёртов босс! - отозвался мечник, - И я не вырядился, а прилично оделся!
Белый костюм наредкость хорошо сидит на фигуре мечника, гармонируя со светлыми волосами. Даже прикопаться не к чему - выглядит мечник просто отлично. Мечник прогулялся до бара, налил себе виски и, подумав мгновение, прихватил с собой и бутылку. Он нагло уселся прямо на ручку кресла, в котором сидел босс Варии, и протянул ему новый стакан, который захватил с собой из бара.
-Не думаю, что виски с кусочками стекла будет тебе по вкусу, босс - усмехнулся Сквало и наполнил его стакан элитным алкоголем.
Мечник хитро прищурился и обвёл взглядом других двух присутствующих в комнате людей. И правда, забавный зоопарк подобрался.

0

9

- Десятый!!!
Гокудера ворвался в дом, громко хлопнув дверью, оглядываясь в поисках Тсуны. Увидев варийцев, он нахмурился.
- А этим-то что тут надо? - недовольно произнес он, исподлобья разглядывая Занзаса и Сквало.
Подойдя к Саваде, он остановился неподалеку от него, переводя настороженный взгляд с одного присутствующего на другого. Потом снова огляделся и произнес с плохо скрываемым удовлетворением.
- А придурка Ямамото нет?

0

10

- Гокудера, я шел прямо за тобой, что это...
Ямамото удивленно застыл в дверном проеме, разглядывая необычную компанию.
- Тсуна! - лучезарно улыбнулся он, аккуратно прикрывая за собой дверь. - А что это вы здесь делаете? Сквало, разве вы не должны быть в Италии?

Отредактировано Ямамото Такеши (2010-03-11 05:10:04)

0

11

Пресвятая Дева Мария, а этих-то как сюда занесло? Вот для полного счастья в этом зверинце не хватало ещё истеричного фанатика этого мелкого Савады и бейсбольного придурка, который, наверное, даже получив по морде кирпичом выдаст своё дурацкое "Ха-ха" и поздоровается с тем, кто в него этот самый кирпич и бросил.
-А что это вы здесь делаете? Сквало, разве вы не должны быть в Италии? - с вечной улыбкой спросил Ямамото.
-ВОООООООООИ! - привычно начал разговор Сквало, - Спроси у жителя колбы как мы все здесь очутились.

0

12

-А я был на переговорах, чёртов босс!
Мечниково заявление он полностью пропустил мимо ушей. Абстрагироваться от громкоголосого варийца босс научился давным давно.
Ещё и белый костюм одел...кто ходит на переговоры в подобном виде, идиот...
-Не думаю, что виски с кусочками стекла будет тебе по вкусу, босс.
На это он усмехнулся и взял предложенный стакан, делая несколько крупных глотков. Когда в помещение ввалились Гокудера и Ямамото,босс Варии дёрнул бровью и нахмурился. Происходящее нравилось ему всё меньше и меньше. Сборище всей Вонголы в одном месте его не устраивало, поэтому он резко встал, отпихнув ногой журнальный столик, куда до этого складывал ноги, и подошёл к бару, наливая себе ещё виски и впился взглядом в Мукуро.
- Что бы это могло значить? - в его ухмылке не было совсем ничего хорошего.

0

13

Мечнику всё меньше и меньше нравилась собирающаяся здесь компания. Нет, он и без меча сможет дать бой, но сама перспектива не радовала. Сквало вообще был насроен на спокойный вечер после продолжительных и утомительных переговоров. Чёртов представитель семьи Мацетти все три часа не переставал делать прозрачные намёки на продолжение переговоров в более уютной обстановке и даже попытался прикоснуться к колену мечника, за что тут же получил перелом двух пальцев.
- Что бы это могло значить? - спросил Занзас. И правда интересный вопрос.
Мечник перевёл взгляд на обитателя эксклюзивной тюремной колбы в ожидании ответа. Он тряхнул головой, откидывая с лица лезущие в глаза пряди чёлки. Бутылку виски, которую до этого он держал в руках, мечник поставил на оказавшийся в непосредственной близости столик.

Отредактировано Superbia Squalo (2010-03-12 16:24:53)

0

14

Поморщившись как от неожиданных визитов столь разношерстных посетителей, так и от создаваемого ими шума, Мукуро сделал еще один изрядный глоток из облюбованной бутылки, "Для храбрости", отставил ее, установив в шатком равновесии на подлокотнике дивана, снова перетек в вертикаль и прошествовав под пристальными взглядами как варийского лидера, так и остальных собравшихся в центр комнаты примирительно поднял руки:
- Ойя-ойя, только не вздумайте в приступе паники вновь устраивать свои мелочные склоки! Ку-фу-фу~ Вам что, обязательно нужны какие-то объяснения? - он выдержал драматическую паузу, обведя глазами внимавшую ему публику, - Что ж, если так хотите... Это просто сон! На самом деле вы в Италии, - иллюзионист сделал кивок в сторону варийцев,  - Или в уютных кроватках в Намимори, - насмешливый взгляд в сторону номинального босса, - А здесь оказались потому что мне скучно видеть сны одному~
Он описал полукруг по гостиной, прихватив оставленную бутылку , обогнул по пути Гокудеру и, зайдя за спину сидящему Тсуне, замедлил шаг, останавливаясь.

0

15

Ямамото задумчиво посмотрел на кресла и диван и решил пока постоять у двери. На всякий случай. Выслушав объяснение Рокудо, он удивленно присвистнул и рассмеялся.
- Так, значит, мы тебе снимся, а ты нам? Забавно! И управляешь сном ты? То есть так, как захочешь ты, так и будет? Или мы все же можем поступать по-своему?

0

16

Мукуро фыркнул, ставя бутылку на стол, прямо перед носом Савады и нарочито касаясь того локтем на обратном пути, небрежным жестом откинул челку с глаз.
- Можете поступать как вам заблагорассудится - я не параноик: контролировать чужие действия даже во сне. К тому же..., - он хитро прищурился, чуть склоняясь вперед и понижая голос, - Ваши поступки все равно никак не повлияют на действительность. Ку-фу-фу~

+1

17

Гокудера покосился на Ямамото и злым взглядом уставился на Мукуро, посмевшего так близко подойти к Десятому. При упоминании уютных кроваток чуть дернул уголком рта и отвел взгляд.
- Кому что, - пробормотал он и добавил уже громче: - То есть, мы можем делать все, что заблагорассудится, а ты будешь просто наблюдать?

0

18

Ошарашенный нашествием толпы людей, Тсуна старался сидеть тихо и незаметно, внимательно слушая, о чем говорят остальное. Он кивнул появившимся Гокудере и Ямамото и принял к сведению информацию о местонахождении. Тяжело вздохнул и вдруг заметил оказавшуюся перед носом бутылку, тут же вздрогнув от прикосновения Мукуро. Глянул из-за плеча на иллюзиониста и неуверенно поинтересовался:
- А выбраться отсюда как? - его несколько смущала такая близость Рокудо, но вставать со стула не хотелось - в комнате и так было слишком много народа.

0

19

- То есть, мы можем делать все, что заблагорассудится, а ты будешь просто наблюдать?, услышав это, иллюзионист улыбнулся еще шире и подбавил в голос язвительности:
- Что ты, Хаято-кун, не будь таким наивным. Я стану делать то, что заблагорассудится мне. Ку-фу-фу~
Когда сидевший перед ним мальчишка обернулся, внимательно глядя ему в лицо, Мукуро на мгновение потерял дар речи.
"Эти его глазки... Дэвы всемогущие, какая прелесть!"
- А выбраться отсюда как?
Рокудо изобразил милую улыбку и, сделав голос максимально ласковым, негомко произнес, впиваясь пальцами в спинку тсуниного стула:
- Никак, это же сон. Вопрос в другом - а нужно ли отсюда выбираться, Тсунаеши-кун~

0

20

Значит это всё сон? В ральной жизни покоя нет, так теперь и во сне его не видать теперь. Но тогда понятно почему я снюсь себе в этом костюме - долбаные переговоры запомнились ярче остальных событий за день.
Мечник дёрнул головой, привычным жестом в очередной раз откидывая с глаз мешающую чёлку, и сделал глоток виски. Алкоголь обжёг горло и тёплым ощущением перетёк в желудок. К алкоголю Сквало был непривычен - он же не Занзас, чтобы глохтать виски литрами - и много ему не требовалось, чтобы захмелеть.
Этот житель колбы только что стал заигрываь с мелким боссиком Вонголы? - ошалело подумал мечник - Или я уже захмелел и мне показалось?

+1

21

- Никак, это же сон. Вопрос в другом - а нужно ли отсюда выбираться, Тсунаеши-кун~ - сказанное явно не понравилось Тсуне, он испуганно глянул на схватившую спинку стула руку и отполз на самый краешек.
- А если я не захочу тут находиться? Я об этом! - он умоляюще глянул на Гокудеру, потом на Ямамото и вновь перевёл взгляд на Мукуро, постарался сделать сердитое выражение лица, - Что ты так на меня смотришь? - в голос чувствовалась неуверенность.
Хорошо, что это все сон! Но почему здесь только народу? Поскорее бы проснуться и увидеть Киоко-чан...

Отредактировано Sawada (2010-03-14 01:07:49)

0

22

- Можете поступать как вам заблагорассудится...
Похоже, до слуха Занзаса донеслась самая ключевая фраза из всей тирады Мукуро. Он нехорошо ухмыльнулся, подошёл к нему вплотную и  положил руку иллюзионисту на талию, чуть сжав, глаза блеснули алым.
- Значит, как заблагорассудится?... - он слегка оскалился, обвёл тяжёлым взглядом собравшихся,  - а это даже весело, вы не находите? - другая рука легла на рукоять пистолета, медленно поглаживая его, словно раздумывая. Взгляд остановился на Тсуне.
Так значит, здесь действительно можно делать всё что угодно...Проверим.

0

23

Мечник сделал ещё один глоток обжигающего алкоголя и в который раз окинул взглядом помещение. Внимание мечника привлёк бейсбольнй придурок, который всё также стоял у двери. И как этот мелкий пацан смог обойти его?
Ну ведь придурок-придурком на вид... И смех у него дурацкий.
Мечник вдруг хитро прищурил глаза, подхватил со столика бутылку виски и, поднявшись с ручки дивана, на которой сидел, направился прямиком к Ямамото. По пути он прихватил ещё один стакан. Сквало подошёл вплотную к Вонгольскому Хранителю Дождя и, сунув стакан ему в руки, плеснул туда виски.
-За встречу, - усмехнулся он.

0

24

Гокудера сел в кресло и вытянул ноги.
- У тебя точно не получится делать все, что заблагорассудится,синеволосый, - сказал он Мукуро, склонив набок голову и чуть усмехнулся, - Сон сном, а мы остаемся собой.
Искоса глянув на Сквало, он громко произнес:
- Бейсбольный придурок не пьет, слышишь, дождевой вариец?

0

25

Ямамото спокойно наблюдал за перемещениями людей по комнате, неподвижно стоя у двери, опираясь о косяк плечом. Если это сон, то, в принципе, ничего страшного и нет. Смотреть на растерянное, настороженное лицо Тсуны и хмурое Гокудеры было даже забавно.
-За встречу.
Такеши повернулся к Сквало, с недоумением глядя на стакан виски в ег8о руках.
- Бейсбольный придурок не пьет, слышишь, дождевой вариец?
Ямамото улыбнулся, поворачиваясь к Супербиа.
- Я действительно не пью. Я же спортсмен, поэтому поддерживаю здоровый образ жизни.

0

26

- Бейсбольный придурок не пьет, слышишь, дождевой вариец? - подал голос Джудаймефил.
- Вот только с тобой я и не посоветовался, - оскалился мечник.
Этот белобрысый всегда суёт нос не в своё дело, чтоли? Вон шёл бы защищал честь своего ненаглядного босса-недоростка.
- Я действительно не пью. Я же спортсмен, поэтому поддерживаю здоровый образ жизни. - с улыбкой сказал Ямамото.
И почему же так хочется дать ему в челюсть, чтобы перестал так беззаботно улыбатья?
- Не думаю, что один глоток виски так уж сильно повредит твоему здоровью, - протянул мечник, - Но можно и на сок ведь заменить, если ты столь принципиален. А я хочу выпить с тобой за встречу, ведь в реальной жизни мы вряд ли будем иметь такую возможность.
Всё же Сквало крайне непривычно выглядит в белом костюме, а не в варийской форме.

0

27

- Вот только с тобой я и не посоветовался,
Гокудера точно не мог сказать, когда научился себя контролировать и не хвататься за динамит при первой же вспышке злости. Тем более, раз это сон - то ли коллективный, то ли персонально синеволосого фокусника - не важно, что и как говорить. Можно говорить все, что угодно, проснувшись завтра, вряд ли кто-то воспримет это всерьез.
Поигрывая тонкими пальцами на спинке дивана словно на клавишах фортепиано,он небрежно, но весомо произнес:
- В том, что касается этого бейсбольного придурка, нужно во всем советоваться со мной.
Он улыбнулся. Вполне мирной улыбкой спокойного человека. Да и улыбаться он тоже научился.

0

28

Ямамото задумчиво принял стакан со спиртным из рук варийского мечника, повертел его в руках.
- В том, что касается этого бейсбольного придурка, нужно во всем советоваться со мной.
Такеши изумленно посмотрел на мило улыбающегося Хаято и засмеялся:
- Гокудера, что это на тебя нашло? Извини, Сквало, но даже каплю нельзя, это тебе любой спортсмен скажет. Я должен быть здоров полностью. И тебе советую, кстати, - он помолчал, взвешивая "за" и "против", и пробормотал: - Я вообще ни разу не пил ничего, крепче кефира. У вас тут молока нет?

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-15 01:39:15)

+1

29

- В том, что касается этого бейсбольного придурка, нужно во всем советоваться со мной. - заявил вонгольский Ураган.
- А ты что, его секретарь или врач? - поинтересовался мечник, - Хотя в любом случае, я тебя не спрашивал. Кажется, вонгольский Хранитель Дождя уже достаточно взрослый мальчик, чтобы самостоятельно за себя отвечать.
Мамма миа, до всего-то ему есть дело. Сидел бы, да пускал слюни по своему Джудайме, пока того не пристрелили.
-Извини, Сквало, но даже каплю нельзя, это тебе любой спортсмен скажет. Я должен быть здоров полностью. И тебе советую, кстати. Я вообще ни разу не пил ничего, крепче кефира. У вас тут молока нет? - сказал бейсбольный придурок.
- Мне уже поздновато беспокоиться о здоровье. Челюсти акулы подпортили его похлеще, чем виски. Вообще фиг его знает что там есть - не мой же бар. Сок апельсиновый там точно видел. Хватит подпирать стенку, пойдём отметим встречу!
Мечник привычно оскалился, однако и злобы в оскале не было.

0

30

Гокудера нахмурился, но все еще сдерживался.
- Да без разницы, кто я ему.
Он отвернулся, оглядывая остальных. О жесте Занзаса и его взгляде на Десятого он тоже не забывал.
- Апельсиновый сок он не любит, кстати, - злорадно добавил он, уже не глядя на варийца.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Энцовый домик