1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Савада Тсунаёши, в прошлом - Никчемный Тсуна. Босс семьи Вонгола.
2. Возраст, Дата рождения
15, 14-е октября.
3. Внешность
Невысокий подросток с темно-каштановыми волосами, уложенными в "вечный шухер", глаза карие, в гиперрежиме становящиеся золотистыми. Последнее время часто носит деловые костюмы, в свободное же от мафиозных дел время их заменяет удобная спортивная одежда - футболки, брюки, кеды. В школе - стандартная форма Намимори.
Телосложение хрупкое, в Семье он ниже всех остальных хранителей. На первый взгляд можно решить, что подросток всех боится, но только до тех пор, пока он не заходит в свое поместье. Тут же взгляд, осанка, даже походка преображаются. Не теряя своей очаровательной беспомощности, он умудряется производить впечатление уверенного в себе, сильного босса, которому подчиняется не только его клан, но и многие другие, входящие в Альянс.
Постоянно носит с собой белые варежки с цифрой 27, которые при переходе в гиперрежим превращаются в перчатки с гербом Вонголы. Так же при этом во лбу загорается Пламя Посмертной Воли.
4. Характер, нравится/не нравится
Индивидуалист. Достаточно эмоционален, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Правда, большинство переживаний предпочитает скрывать, чтобы не беспокоить близких. Вместо этого предпочитает улыбнуться, чтобы поднять боевой дух товарищей.
Очень терпим к людям, понимает их и старается прощать им слабости. Чувствует ответственность за настроение своих близких, их жизненный тонус. Иногда подшучивает, чтобы расшевелить, растормошить людей. В компании предпочитает оставаться немного в стороне,  чтобы видеть, как кто себя чувствует.
Опасается собак, не очень любит, когда им командуют или шумят вокруг. Его немного напрягает, когда хранители начинают ссориться и он пытается как-то разрядить обстановку.
Испытывает нежные чувства к Сасагаве Киоко.
5. Биография
Тсуна рос обычным неудачником. Который ни к чему не стремился, в жизни его мало что интересовало. Да и в школу он ходил только ради того, что бы видеть объект своего воздыхания Киоко-чан.
И вот однажды в судьбоносный день заявляется к нему домой малыш, представляющийся репетитором, который обещает сделать из него босса мафии. Естественно, Тсуна не верит тому, но после того как тот выстрелил ему в лоб пулей предсмертного желания, и он умер, сожалея, а потом воскрес, все-таки поверить пришлось.
Савада стал тренироваться. Не по собственному желания, конечно, но все же перемены были разительны - у него появились новые друзья, которых провозгласили Хранителями Вонголы, так же на его сторону перешел бывший враг - Мукуро, точнее, девушка Хром, которая является связующим.
Началась Битва Колец с Варией, в которой победа была за Тсуной. Правда он и не желал стать боссом, но желание отомстить Занзасу за отвратительное обращение с Девятым оказалось сильнее.
6. Боевые способности
Пламя посмертной Воли, активирующееся при помощи Пуль, либо таблеток.
Прорыв точки нуля
Концентрация силы происходит при определённом положении рук, превращая пламя посмертной воли в лед. Этот лед нельзя разморозить,кроме как с помощью большой мощи. Или ждать пока оттает.
Прорыв точки нуля: Исправленный
Опять же, концентрация энергии позволяет поглотить пламя посмертной воли, которым в дальнейшем и атакует, увеличив собственные силы в несколько раз
Парень использует варежки, которые имеют две формы: Х-перчатки и Х-перчатки версия кольца Вонголы.
Гиперинтуиция.
7. Ориентация
Я ещё не определилсо...
8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
Каждый день, я полагаю.
ICQ - 566-028-961
9. Опыт ролевых
Одна по ГП и три ориджинальных.
Пробный пост
Тсуна кинул свои вещи на стул и без сил упал на кровать. В комнате было темно и душно. Прикрыв глаза, Савада задумался, - Наверное, Девятому было ещё хуже там, в этом железном роботе. Интересно, как они сейчас? О чем думают?, - он перевернулся на бок, уставившись в стенку. Перед глазами всплыло лицо Занзаса, когда тот понял, что кольца отвергают его, - Должно быть, это очень больно - стремиться к чему-то всю жизнь, тренироваться, верить. А в итоге - так. Споткнуться у самого финиша.
Десятый Вонгола нисколько не жалел о случившемся. И старался не обращать внимания на тянущее чувство тоски, сидящее где-то глубоко внутри него. Он тяжело вздохнул и снова заворочался на кровати.
- Интересно, а если бы я вот так, с детства воспитывался в мире мафии? Я бы тоже стремился к власти? - Тсуна замер на секунду, но тут же затряс головой, - Нет, нет. Лучше не думать об этом. Я простой, обычный школьник. И я ненавижу мафию. Вот бы не иметь к этому всему никакого отношения. Никогда. Ни за что.

Персонаж принят