Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Кокуё Лэнд » Центр Кокуё, второй этаж


Центр Кокуё, второй этаж

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Поднявшись по пожарной лестнице, любой визитер неминуемо оказывался в не слишком большом и когда-то, наверное, уютном зальчике, в лучшие свои времена бывшем караоке-баром. Здесь дух запустения чувствовался меньше, чем в остальных помещениях развлекательного центра: некоторые уцелевшие стулья и столики были заботливо протерты от наслоений пыли и мусора, на диванчики вполне модно было присесть, не боясь испачкать одежду, а за разбитой стойкой на полочках вперемежку стояли как пустые и давно бесхозные бутылки, так и емкости, наполненные напитками - их явно принесли новые обитатели огромного здания-призрака. Казалось, даже старенькая караоке-установка с массивными и почему-то нетронутыми колонками могла бы снова заработать, если бы было куда воткнуть шнур. И если бы экран не был разбит вдребезги.
Выйдя из бара и пройдя по широкому гулкому коридору, можно было увидеть два пути: один вел к лестнице, квадратом огибавшей лифтовую шахту с давно не работавшим лифтом. Лестница звала наверх, туда, где когда-то был роскошный кинотеатр. Второй путь уводил в ближайшее крыло, где когда-то располагался боулинг центр. Впрочем, дорожки, шары и кегли никуда не делись и даже диванчики для отдыхающих стояли практически нетронутыми.

0

2

Центр Кокуё, первый этаж ------------------->

Гокудера неторопливо шел, поглядывая по сторонам и не забывая смотреть под ноги. Место, указанное Хром, он обошел как можно осторожнее, слыша за спиной размашистые, уверенные шаги Ямамото. Чуть повернул голову, глядя на хрупкую девушку, ожидая, что ей понадобиться помощь. Но она справилась сама.
Живет здесь все-таки, .
Хаято переключился на обстановку вокруг:второй этаж выглядел куда лучше первого. Гокудера подумал, что и в личных комнатах жильцов этого места, наверно, такая же разруха. Но эта мысль не смутила его и не задела. После побега из дома он и сам где только не жил. И приучил себя радоваться тому, что есть крыша над головой - уже хорошо.
Десятого видно не было. Гокудера обернулся к Хром.
- Ты давно здесь живешь? - спросил Хаято и выругался про себя. Не этот вопрос он хотел задать, - Ну, то есть, - начал выкручиваться Гокудера, - Мы тебя не видели, когда были тут в первый раз.Где ты встретилась с Мукуро?
Он и сам не мог понять, что за острое, почти болезненное любопытство  испытывает к этой девушке. Может быть, считал, что они чем-то похожи? Непонятно откуда взявшиеся и нашедшие свое место среди Хранителей Вонголы.

Отредактировано Gokudera Hayato (2010-03-15 19:29:38)

+1

3

Центр Кокуё, первый этаж -------------------------------------------->

Такеши шел позади, внимательно глядя под ноги, стараясь не отставать от Гокудеры и Хром и поглядывая на девушку.
"Как-то болезненно она выглядит", - с долей беспокойства подумал он.
Все-таки, каких бы конфликтов не было у них в прошлом с Мукуро, Хром-то в них не виновата и не участвовала. Зато она помогала им в битве за кольца, а это дорогого стоит. Как она тут вообще живет? Такой девушке нужна большая, просторная, а, главное, светлая квартира, еще лучше - дом, а не мрачное полуразрушенное здание. И не страшно ей здесь одной, интересно? Если даже эти ее напарники ушли. Кстати, куда, хотелось бы знать.
Оказалось, что Гокудера думал примерно о том же.
- Ты давно здесь живешь? Ну, то есть, мы тебя не видели, когда были тут в первый раз.Где ты встретилась с Мукуро?
Ямамото прислушался к разговору - ему тоже хотелось это знать.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-15 22:48:09)

0

4

Центр Кокуё, первый этаж----------------->

Хром было немного непривычно вот такое отношение. И вопросы этих двух  вводили в лёгкий ступор.  Мало кого в этой жизни волновала судьба девочки и она привыкла и свыклась с этой мыслью. Увидев перед собой лицо Гокудеры Хром слегка покраснела.
-Как вести себя с ними сейчас. Они не враги...но кто же тогда?
- Ты давно здесь живешь? Ну, то есть, мы тебя не видели, когда были тут в первый раз.Где ты встретилась с Мукуро?- прозвучал вопрос от Хранителя урагана.
Хром замешкалась и пристально смотрела в глаза парню.
-Мукуро-сама...- наконец ответила она,-Я живу здесь, потому что это дом Мукуро-сама. Но тут лучше...-после этой фразы лицо девушки стало более обеспокоенным. Было видно, что она задумалась о чём-то не самом приятном в её жизни.
-Я рада , что нахожусь в этом здании- Хром чуть улыбнулась уголками губ.
-Вы и третий этаж хотите посмотреть? -последний вопрос девушка проигнорировала.

+1

5

Гокудера всегда был вспыльчивым, резким и даже в чем-то нахальным. Но бестактным он не был никогда, пусть и скрывал это за напускным равнодушие ко всему и вся. Вернее, ему и вправду было большинство в этом мире совершенно параллельно. Но были люди, за которых он был готов умереть, не колеблясь.
Поэтому увидев как омрачилось на несколько мгновений лицо Хром, когда она коснулась чего-то, что было раньше, он передумал задавать вопросы дальше. Он прекрасно знал, что такое, когда не хочешь вспоминать и заталкиваешь воспоминания в самый дальний угол. Не став настаивать на ответе на вопрос о встречи с Мукуро, он лишь коротко кивнул.
- Да, хотелось бы и на третьем посмотреть. Ты не против?

0

6

Такеши повернул вместе с Гокудерой и Хром к лестнице на третий этаж, по пути едва не споткнувшись об обломок стены.
- Как вы тут живете? - пробормотал он, но остался неуслышанным.
- Я рада , что нахожусь в этом здании.
Ямамото задумчиво улыбнулся и, так как заминка в разговоре и попытки Гокудеры увести разговор в сторону не были им замечены, поинтересовался:
- Ты так и не ответила, как ты встретилась с Мукуро?

0

7

Теперь девушка запаниковала по-настоящему. Противоречия разрывали её. Она и так не знала как себя вести, а тут ещё эти вопросы и...
-Подождите ,я забыла сказать - третий этаж он....третий этаж- дыхание сбивалось, говорить было трудно, мысли беспорядочно вертелись в голове. А выражение лица у юной иллюзионистки напоминало испуг загнанного в угол животного.
Кое-как приведя дыхание в порядок и успокоившись Хром продолжила.
-На третьем этаже распологаются наши жилые комнаты. Мукуро-сама никого туда не пускает из посторонних. - девушка остановилась, помолчала немного, но затем продолжила,-Он очень бережёт это место  и не любит тех, кто пришёл без приглашения, поэтому-  Хром не успела договорить, исчезнув  в фиолетовом  иллюзорном тумане.

Отредактировано Chrome Dokuro (2010-03-16 01:32:17)

0

8

Почувствовав душевные волнения и тревогу Хром, Мукуро среагировал незамедлительно - тело девушки окутал туман, из которого, заставляя стихию рассеяться сверкнул красным глазом иллюзионист собственной персоной
- ...Поэтому потрудитесь получить приглашение у меня. И кстати, - он перехватил поудобнее
трезубец, пристально глядя на бейсболиста, - Если девушка чего-то не говорит, значит - она не хочет этого говорить, Такеши-кун~
Мукуро облокотился о стену около лестницы, приняв достаточно вальяжную позу, но демонстративно не выпуская оружия из рук.

0

9

Гокудера издал сдавленный звук, и со злостью воззрился на так неожиданно появившегося Мукуро. Если к Хром он и испытывал непонятное ощущение, напоминавшее отдаленную симпатию, то Рокудо Мукуро никак не мог вызвать у него даже этих чувств. Слишком живы были воспоминания. Он не понимал многих мотивов Реборна, по которым он позвал в семью всех Хранителей, но Мукуро был самым необъяснимым из них.
Хотя, - с неохотой подумал он, - бой   выиграл отлично.
Однако слова его после боя, сказанные Десятому, были вполне красноречивы. Он не мог доверять ему, не хотел, но был вынужден. Это была их первая встреча после боя за кольцо Тумана.
- Где Десятый? - спросил Гокудера, нахмурившись и засунув руки в карманы, - Мы хотим осмотреть третий этаж, потому что думаем, что он там. Можно? - все-таки добавил он с ядовитыми нотками в голосе, памятуя,что Мукуро все-таки такой же хозяин тут, как и Хром.
Или наборот, - неожиданно прыснул он.

0

10

Выражение лица Хром заставило Ямамото не на шутку заволноваться - было такое ощущение, что она сейчас упадет в обморок. Впрочем, подойти и спросить, что с ней, он не успел.
- Если девушка чего-то не говорит, значит - она не хочет этого говорить, Такеши-кун~
Бейсболист остановился, с улыбкой глядя на Мукуро.
- Привет, - кивнул он. - Ну, я не знал, простите. Мы вообще сюда за Тсуной пришли и случайно встретили Хром.
- Мы хотим осмотреть третий этаж, потому что думаем, что он там. Можно?
Такеши поправил съехавший ремешок чехла для биты и выжидающе уставился на Мукуро.

0

11

- Мы хотим осмотреть третий этаж, потому что думаем, что он там. Можно?, - услышав ерничание в голосе подрывника, Мукуро растянул губы в злой ухмылке:
- А если я скажу "нет" и препровожу вас отсюда?, - он усмехнулся, небрежным жестом откинув с глаз челку и, будто мимолетно, демостративно провел затянутыми в перчатку пальцами по правому глазу, - Не стоит начинать наше милое общение с пикировки, Хаято-кун.
Он окинул взором обоих хранителей и фыркнул, неспешно направляясь в их сторону и глядя прямо в глаза то одному, то другому
- С чего вы вообще взяли, что ваш босс у меня?, - Рокудо сделал невинные глаза, глядя в очередной раз на Гокудеру, - Неужели, я единственный, кого можно заподозрить, когда пропадает Десятый Вонгола? - он понизил голос на последних двух словах, тем самым выделив их.

0

12

- Если ты скажешь "нет", мы окончательно уверимся, что Десятый у тебя, - нахмурился Гокудера.
Улыбка Мукуро как всегда выводила его из себя. От спокойного, насмешливого взгляда Мукуро было не по себе - до сих пор слишком непривычно смотреть в его разноцветные глаза.Так и тянуло зябко передернуть плечами. Разозлившись еще больше из-за собственной нервозности, он сжал кулаки. Он Хранитель Вонголы, - напомнил сам себе Гокудера, - его выбрал сам Реборн-сан..
- Потому что Десятый мог придти сюда проведать Хром. Он добр и мог простить тебя. Но свои намерения ты выразил вполне ясно после боя за кольцо. Я не позволю тебе завладеть телом Десятого, ты разноглазый придурок! Поэтому если с Десятым случится что-то непонятное, под подозрением будешь в первую очередь ты, - угрюмо добавил он.

0

13

Такеши успокаивающе положил Гокудере руку на плечо, впрочем, тот сразу же раздраженно сбросил ее. Ямамото вздохнул и улыбнулся, дружелюбно обращаясь к Мукуро:
- Послушай, мы не собираемся оставаться тут надолго, правда. И Хром мы пугать и как-то беспокоить не хотели. Нам просто нужен Тсуна. Его нет нигде, поэтому мы подумали, что он может быть здесь. Мы только посмотрим и уйдем, если не найдем его.

0

14

- Нервы, нервы..., - усмехнулся Рокудо, обращаясь к Гокудере, - Учись у своего... друга, - на этом слове он сделал паузу и ухмыльнулся как можно ехиднее, - Хаято - иногда достаточно просто вежливо попросить
Иллюзионист перевел взгляд на Ямамото, кивнул чему-то и, обойдя обоих полукругом вернулся к лестнице, делая широкий приглашающий жест:
- Что ж, добро пожаловать ко мне домой
Да уж, ну и "домик"! - он фыркнул, признавая абсурдность термина и продолжл извиняющимся, но в то же время издевательским тоном:
- К сожалению, боссов Вонголы сегодня не завезли, но, возможно вам повезет и вы найдете для себя хоть одного. Ку-фу-фу~
Параноики! Стоило пропасть их обожаемому Тсунаёши, как они тут же прибыли именно ко мне...
Не дожидаясь своих собеседников, Мукуро повернулся к ним спиной и зашагал по лестнице вверх.

----------------> Центр Кокуё, третий этаж

0

15

Гокудера раздраженно хмыкнул, услышав слова Мукуро и увидев его улыбочку.
Чертов придурок.
- Рады оказаться тут, - буркнул он уже в спину Мукуро, поворачиваясь, чтобы идти за ним.
- А что, если бы мы вежливо постучали у дверей и спросили тут ли Десятый, то ты бы сразу нас впустил? - мрачно осведомился он.
Гокудера и вправду не ожидал, что появившийся Хранитель позволит им подняться. Хром, возможно бы, пустила, но появление Мукуро предполагало то, что их никуда не пустят, и Хаято уже был готов пробиться на третий этаж с боем. Но Мукуро довольно покладисто согласился.
К чему бы это.
- А где эти твои двое? - спросил он, искоса кидая взгляд вниз, на все еще видимую часть комнаты второго этажа

0

16

Ямамото довольно улыбнулся и бодро прошагал за Гокудерой мимо Мукуро.
- А где эти твои двое? - мрачно поинтересовался подрывник.
Такеши обернулся к Рокудо, кидая на него заинтересованный взгляд. Ему на самом деле тоже хотелось узнать, куда "ушли", как сказала Хром, те парни, помощники иллюзиониста. Особенно ему была интересна судьба того странного, с клыками. Судьба бывшего противника всегда привлекает, и тем сильнее, если ты его победил.

---------------------------------> Кокуё Лэнд, третий этаж

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-18 02:57:28)

0


Вы здесь » Контракт со мной » Кокуё Лэнд » Центр Кокуё, второй этаж