Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Комната на втором этаже


Комната на втором этаже

Сообщений 1 страница 30 из 120

1

Просторная комната с большим окном. Наверняка днем здесь очень много света, но сейчас окна закрыты тяжелыми шторами с кистями. Посередине у стены стоит двуспальная кровать средних размеров, по бокам от нее - изящные ночные столики. Напротив кровати большой неразожженный камин, на каминной полке ваза с цветами и коробок со спичками для разжигания огня. Напротив камина стоит два кресла, рядом с ними - маленькие табуретки для ног. Совсем рядом с каминной решеткой лежат небольшие подушки. Впрочем, при желании ими можно не пользоваться - на полу комнаты лежит большой ковер с длинным и мягким ворсом. Напротив окна стоит большой платяной шкаф с плотно закрытыми резными дверцами. Рядом с ним висит большое зеркало.

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-21 02:39:44)

0

2

- Не... не знаю. Где-нибудь, где можно присесть... а лучше прилечь. - отозвался бейсболист.
Мечник почувствовал как юноша наваливает на него, явно не в силах больше стоять на ногах. И только Сквало хотел взять его на руки и перенести в одну из спален, которые видел по дороге сюда, как Ямамото вскрикнул и выгнулся. Больше терпеть и мучать его медленными ласками не было ни сил, ни желания. Супербиа подхватил юношу на руки, ногой открыл дверь душевой кабинки и, выйдя из ванной, направился в ближайшую же спальню. Там он сгрузил Ямамото на кровать и сам навис над ним.

0

3

Такеши вздрогнул от ощущения холодных, тут же намокших простыней и выгнулся дугой, тяжело дыша. Голова была тяжелая-тяжелая, все мысли скрылись в неизвестном направлении, а веки закрылись сами собой. Ямамото облизнул пересохшие, покрасневшие и припухшие губы, разводя ноги в стороны - член был напряжен до боли.
Сквало навис над ним, и холодные мокрые пряди его волос упали бейсболисту на грудь, заставив еще раз выгнуться в изнеможении.
- Поцелуй меня, - попросил Такеши, закусывая нижнюю губу.

0

4

- Поцелуй меня, - попросил бейсболист и Сквало не стал ему в этом отказывать, тут же целуя его яркие губы.
Вид Ямамото с широко разведёнными в стороны ногами будоражил кровь и неимоверно возбуждал. Супербиа опирался одной рукой о кровать, чтобы не припечатать младшего мечника к ней всем своим весом, а вторая его рука вновь скользнула на бедро юноши, а затем и между его ног, снова мягко поглаживая. Вскоре Ямамото ощутил как в него проникает палец варийца. Тело спортсмена было таким податливым и открытым, что Сквало решил не ждать и ввёл в его тело второй палец.

0

5

Такеши поморщился, почувствовав второй палец, - это не было больно, ну, если только совсем чуть-чуть, но это было странно и не очень приятно. Но тут Сквало снова задел эту точку, и по позвоночнику Ямамото будто легкие заряды тока пробежали, а внизу живота начало пульсировать еще сильнее, чем раньше.
Бейсболист снова выгнулся на кровати, сминая простынь в кулаках. От напряжения из уголков глаз потекли слезы.
- Быстрее, - выдавил он, - сделай уже что-нибудь.

0

6

- Быстрее. Сделай уже что-нибудь. - услышал мечник слабый голос Ямамото.
- Тебе будет больно, - шепнул Сквало, сцеловывая слёзы.
Супербиа чуть разводит пальцы в стороны, чтобы растянуть бейсболиста и всё же причинить поменьше боли, но тот так стонет, извивается и просит,что у варийца просто сносит крышу. Он подхватил ноги Ямамото под колени и положил себе на плечи, наслаждаясь тем, как сгибается тренированое тело.

0

7

- Тебе будет больно, - говорит Сквало, и эти слова как отравленный дым кружатся в голове, и вместо того, чтобы передумать, Такеши только стонет и просит продолжения.
Ямамото краем сознания замечает, что его ноги закидывают на плечи, и охотно прогибается, чтобы было удобнее.
- Давай быстрее, - стонет он, а потом закрывает руками глаза, откидывая голову назад.

0

8

- Давай быстрее, - простонал Ямамото, запрокидывая голову назад и закрывая глаза руками.
- Смотри на меня, - хрипло выдыхает мечник.
Супербиа упирается головкой члена во всё ещё слишком узкое отверстие и толкается внутрь. Ямамото будет больно, но он сам виноват, что выглядит так соблазнительно и просит таким голосом, что невозможно устоять. Супербиа входит в него до самого основания, замирая и давая ему возможность привыкнуть, но понимая, что долго без движения не протянет - слишком узко и горячо.

0

9

- Смотри на меня, - приказывает Сквало, и Такеши смотрит, убирая руки от глаз, смотрит из-под полуопущенных век, потому что не в силах открыть глаза полностью.
И Супербиа входит в него. Ямамото всхлипывает, роняя голову набок, и снова закрывает глаза. Потому что это больно.
"Сам виноват", - всплыло в голове, и Такеши знает, что это действительно так.
Мечник не двигается какое-то время, и боль притупляется, остается только странное ощущение заполненности. Ямамото будто распирает изнутри, и он не может понять - хорошо ему или плохо. Поэтому Такеши делает пробное движение вперед, заставляя Сквало низко зарычать.

0

10

Сквало внимательно наблюдает за реакцией бейсболиста.
Ему больно. Чёрт, я же предупреждал! Маленький засранец, почему же у меня крышу сносит от одного твоего вида?!
Мечник хотел дать ему побольше времени, чтобы привыкнуть, несмотря на то, что очень хотелось немедленно начать двигаться, но Ямамото сам двинулся вперёд, вызвав этим рычание мечника. Слишком горячо, чтобы держать себя в руках. Супербиа двинул бёдрами ему навстречу и услышал тихий всхлип юноши. Всё, теперь остановиться уже невозможно. Вариец наклонился и впился в его губы поцелуем, стараясь немного отвлечь от причиняемой боли.

0

11

Такеши жадно ответил на поцелуй, чтобы немного отвлечься от дискомфорта внизу. На самом деле было уже не так больно, как в начале, во всяком случае, потерпеть уж точно было можно. Сквало, заметив, что Ямамото расслабился, начал медленно двигаться, выходя наполовину и снова заполняя до предела, и Такеши прервал поцелуй и задышал чаще. Температура тела, казалось, повысилась еще на пару градусов, а сердце стучало где-то в горле.

0

12

Ямамото прервал поцелуй и задышал чаще. Сквало почувствовал как тот постепенно расслабляется и его движения стали несколько более размашистыми и быстрыми.
Чёрт, я хочу слышать как ты стонешь! Хочу слышать твой голос!
Супербиа сильнее подался вперёд, практически складывая бейсболиста пополам, наслаждаясь его тренированым телом. Длинные и всё ещё мокрые серебристые пряди щекочут грудь и плечи юноши при каждом движении мечника.

0

13

Сквало начал двигаться еще быстрее, и Ямамото крепко зажмурился от накатывающихся, как волны, ощущений. Было уже не больно, но и не сильно приятно. До тех пор, пока Супербиа снова не задел что-то внутри. По всему телу пробежали мурашки, а в ногах и руках сладко закололо. Спавшее было возбуждение вернулось снова и даже усилилось. Такеши вздрогнул всем телом и громко застонал от наслаждения, но тут же прикусил свои пальцы, испугавшись звука, который издал.

0

14

Стон бейсболиста был настолько полон удовольствия, что хотелось слышать его снова и снова.
- Стони, - хрипло шепнул мечник, - Я хочу слышать твой голос!
Движения Супербии становятся всё более резкими - слишком горячо, чтобы сдерживаться. Мечник опёрся на локоть, чтобы не потерять равновесие, а вторая его рука скользнула по груди Ямамото, задевая напряжённые соски, а затем перемещаясь на живот. Вариец недолго поглаживал его живот, прежде чем обхватить ладонью его член.

Отредактировано Superbia Squalo (2010-03-21 02:50:35)

0

15

- Стони. Я хочу слышать твой голос! - пробилось через шум в ушах, и, если бы щеки Такеши уже не были красными от палящего жара, он бы, наверное, покраснел.
- Сильнее, - просипел он и снова застонал от захватывающих ощущений.
Такеши сам не заметил, что начал двигаться навстречу напористым и грубоватым движениям, а когда его член обхватила рука, он совсем потерялся в ощущениях, срываясь на всхлипы.

0

16

- Сильнее, - только и смог выдавить Ямамото, прежде чем снова застонать.
- Сильнее, ха? - усмехнулся мечник, - Хотел? Получи!
Сквало стал двигаться ещё быстрее, с силой вбиваясь в его податливое тело. Возбуждение становится просто невыносимым, подталкивая его всё ближе к оргазму. Дыхание мечника уже давно сбилось и стало рваным и хриплым. Рука варийца чуть сильнее сжалась на члене юноши и стала двигаться, постепенно сравниваясь по темпу с тем, как Супербиа входил в Ямамото.

0

17

Супербиа снова что-то сказал ему, но Ямамото уже не мог расслышать, что. Сердце стучало в ушах и мешало адекватно воспринимать звуки извне. Еще несколько толчков, и Такеши дернулся под напором, от напряжения мотая головой по подушке и зажмурив глаза.
- Я... ааа... б... больше не могу! - выкрикнул он, выгибаясь дугой и кончая в руку Сквало.
Сразу же после этого он обмяк и, кажется, даже отключился.

0

18

Ямамото выгнулся и кончил, сильно сжимаясь вокруг члена Сквало. Это стало последней каплей и мужчина, толкнувшись в его тело ещё пару раз, излился в него, хрипло застонав. Кажется, у Супербии даже перед глазами потемнело на несколько мгновений. Сердце бешено колотилось и, кажется, даже не собиралось приходить в норму.
Мечник с трудом удержался, чтобы не впечатать юношу в матрас. Вариец собрался с силами и скатился с него, устроившись рядом. Он тут же притянул Ямамото к себе, мягко поглаживая по спине.
- Эй, ты в порядке?
Да, вопрос звучал довольно глупо, но ничего лучше на ум мечнику не пришло.

0

19

Такеши пришел в себя довольно быстро, сразу же осознав, что лежит рядом, а мечник поглаживает его по спине. Тела он практически не чувствовал - слишком вымотался.
- Эй, ты в порядке?
- Все нормально, - еле слышно буркнул он, потому что на большее сил не хватило.
Он полежал молча, наслаждаясь теплом руки на спине. А потом, собрав мысли, улыбнулся и сказал, не поднимая головы и глядя прямо перед собой:
- Спасибо, это было приятно.

0

20

- Спасибо, это было приятно. - сказал Ямамото. Взгляд на мечника он не поднял, глядя прямо перед собой.
Сквало усмехнулся, подцепил его двумя пальцами за подбородок и, приподняв его голову, мягко коснулся его губ своими.
- Мне тоже было приятно, - шепнул Супербиа, опаляя горячим дыханием его губы.
Двигаться не хотелось вообще, да мечник и не собирался. Он только продолжал поглаживать Ямамото по спине. Сейчас, когда возбуждение схлынуло, вариец ощущал и усталость и следы ногтей на спине.
Это же сон, так? Значит на утро у него не будет болеть всё тело...

0

21

Такеши послушно дал чмокнуть себя в губы и снова уронил голову на плечо Сквало. Хотелось спать, но было еще одно незаконченное дело, вернее, разговор. Ведь не мог он вдруг сам наброситься на мечника, да еще и при всех. А что такого могло произойти, что они вдруг оказались в одной постели? Ямамото попытался припомнить, что было до того, как это случилось. Они сидели на диване, разговаривали, он пил сок, потом молоко... а потом все. Ему стало плохо и так далее.
- Скажи, что было в моем соке? - внезапно спросил он и почувствовал, как рука Сквало, поглаживающая его спину, остановилась. - Или в молоке?

0

22

- Скажи, что было в моем соке? Или в молоке?
Вот такого вопроса мечник точно не ожидал. И что сказать? "Ну, я тебе там афродизиака подлил, потому что ты мне приглянулся, а в нормальном состоянии ты бы мне не дался" ? Это будет фееричнейшим провалом, хоть и чертовски правдивым. Но соврать или просто промолчать почему-то казалось свинством в последней инстанции.
- Афродизиак, - коротко и тихо сказал мечник, отводя взгляд в сторону.
Молодец. Ум-ни-ца. Вот теперь он наверняка встанет и уйдёт. Ладно ещё если в морду не даст. Что, чувствуешь себя ублюдком, а, Супербиа? - ехидно напомнил о себе внутренний голос, - Что, и правда понравился паренёк, да? Так вот фиг тебе, придурошная акула. Хотя... афродизиак ведь усиливает желание, а не вызывает его...

0

23

Такеши удивленно притих.
"Вот как..." - ошарашенно подумал он. - "Ну правильно, в нормальном состоянии я не позволил бы делать такие вещи с собой на людях".
- У Мукуро тут есть и афродизиак? - воскликнул он, поворачиваясь к Сквало, но, заметив, что тот смотрит в другую сторону, удивленно окликнул: - Эй, ты чего?

0

24

- У Мукуро тут есть и афродизиак?
- Чего у него тут только нет, - пробормотал мечник.
Наверное хорошо, что Ямамото дремал, пока Супербиа нёс его в ванну, и не видел спальни в стиле садо-мазо с рзвешанными по стенам плётками, наручниками, ошейниками и прочими прибамбасами.
- Эй, ты чего? - в голосе бейсболиста слышались удивлённые нотки.
Сквало повернул голову и посмотрел на него, как-то интуитивно прижимая его ближе к себе, вероятно не желая, чтобы тот уходил.
- Ну ты разве не... эм... не презираешь меня за то, что я подлил тебе афродизиак?

0

25

- Ну ты разве не... эм... не презираешь меня за то, что я подлил тебе афродизиак?
На лице Такеши на мгновение промелькнуло удивление, и он понимающе улыбнулся, снова укладывая голову на плече мечника.
- Ну вообще-то это и правда неприятно. Хотя бы потому, что другие не знают об афродизиаке. Ты поставил меня в смущающее положение. И от Гокудеры мне попадет, - вздохнул он.
"Кстати, а Гокудера ведь даже не подошел, чтобы мне помочь", - тоскливо подумал бейсболист.
- Ну, во второй же раз ничем не поил, - вздохнул он. - Так что все в порядке. Наверное.
Ямамото прижался покрепче, осознавая, что ему не хочется уходить - слишком хорошо было в объятиях Супербиа.

0

26

Мечник притворился, что не услышал про Гокудеру.
- Ну, во второй же раз ничем не поил. Так что все в порядке. Наверное. - сказал бейсболист и прижался крепче.
- Всё в порядке, - отозвался Супербиа, обнимая его теперь уже обеими руками и снова мягко поглаживая по спине. Ему определённо нравился вонгольский Хранитель Дождя. С ним было наредкость уютно и спокойно.
Надо же, не ушёл. Остался. Да ещё и прижался так крепко...

0

27

Такеши снова расслабился, не беспокоясь, что, вообще-то, навалился на Сквало почти всем своим весом. Руки на спине успокаивали и снова сильно захотелось спать. Кожа начала остывать, и прохладный воздух комнаты причинял некоторые неудобства. Да еще и мокрая простынь противно липла к телу, не давая отвлечься на что-нибудь приятное. Бейсболист поежился.
- Мне холодно, - пробормотал он, закрывая глаза. - И противно лежать на мокром. Но совсем не хочется вставать, да и вообще шевелиться.

0

28

- Мне холодно. И противно лежать на мокром. Но совсем не хочется вставать, да и вообще шевелиться. - пробормотал Ямамото.
Сквало лениво осмотрелся и с радостью понял, что намокла только одна половина постели, а вторая осталась сухой. Ему и самому на влажных простынях лежать было не особо-то приятно. Поэтому пришлось собраться с силами и, передвинувшись на сухую часть кровати, снова притянуть к себе юношу. Затем мечник нащупал одеяло и накрыл им их обоих. Прохладный воздух больше не доставлял неудобств. Супербиа покрепче прижал к себе сонного бейсболиста и спросил:
- Так лучше, Ямамото?

0

29

Тот покорно позволил перетащить себя с одного места на другое и мысленно рассмеялся, что его сегодня который раз уже носят на руках.
- Да, так гораздо лучше, - пробормотал он, снова устраиваясь поудобнее и утыкаясь носом в шею Супербиа.
"Наверное, теперь можно спать, да?" - полусонно подумал он и обнял Сквало поперек груди. - Меня, кстати, Такеши зовут, если что.

0

30

- Да, так гораздо лучше, - проговорил бейсболист и уткнулся носом в шею мечника. Затем он обнял его поперёк груди и добавил, - Меня, кстати, Такеши зовут, если что.
Супербиа улыбнулся, услышав его слова, и мягко потрепал его по голове.
- Я запомню. Спи, Такеши.
Имя Ямамото он произнёс тихо и мягко, будто пробуя его на вкус. Мечника уже и самого клонит в сон, да и связные мысли исчезли из головы...

0


Вы здесь » Контракт со мной » Игра вне игры » Комната на втором этаже