Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Намимори » Кабинет дисциплинарного комитета


Кабинет дисциплинарного комитета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку первоначально кабинет являлся приемной (в отдаленном смысле), в нем остались мягкие диваны, чайный столик и чайный набор. По требованию Кеи, из кабинета почти ничего не убрали, книжный шкаф был занят не сколько книгами, столь многочисленными папками самого разнообразного содержимого, начиная с личных дел на каждого ученика и заканчивая счетами на расходы каждого клуба. На письменном столе, помимо вечных документов, был стационарный компьютер (по настоянию Хибари директор согласился провести так же интернет), а так же кнопка связи с вещательной будкой. Окно из кабинета выходит на спорт площадку, благодаря чему Кея может спокойно наблюдать за деятельностью клуба не выходя из кабинета. Помимо Хибари, в кабинете так же часто находится и заместитель, особенно за разбором бумаг, поток которых кажется нескончаемым.
Возле шкафа висит небольшая доска, на которой отмечается список нарушителей, и когда нарушений более четырех - виновника вызывают на беседу, что в лучшем случае, либо с ним идет расправляться Хибари, что часто заканчивается весьма плачевно.

0

2

День был на удивление знойным, и дело тут даже не в погоде. Ученики в предвкушении каникул вовсе отбились от рук, и доска наказаний была доверху заполнена списком нарушителей. Чисто для себя Хибари отмечал наиболее провинившихся. Но становилось скучно. Совершенно. Время давно уже за полдень, уроки закончены, школа пустует. А значит мир и тишина. Хотя не совсем - спортивные клубы как всегда шумели, но со временем этот шум стал восприниматься не более, чем фоном. Кея долго сидел в кресле, повернувшись к окну и задумчиво вглядывался в небо, за плывущими облаками. "Облако", - кольцо на цепочке словно эхом отозвалось. Подняв вещичку на уровне глаз, Хибари принялся пристально рассматривать узор на нем. Вспоминая слова Мустанга, вся эта мафиозная группировка кажется глупой шуткой.
"Зато стало очень весело", - плотоядная улыбка скользнула по его лицу. Крутанувшись на стуле, взгляд Хибари привлекла стопка бумаг на столе. Не то, чтобы он не выполнял свою работу, но такого рода поручения безупречно выполняет Кусакабе.
"Надо бы свершить обход города. Если повезет - найду нарушителей", - поднявшись с кресла, хранитель облака направился к двери, не забыв по дороге накинуть свой пиджак.

----------> Улицы Намимори.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Намимори » Кабинет дисциплинарного комитета