1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Дино Кавалонне,Дробящий Мустанг Дино, Кавалонне
2. Возраст, Дата рождения
22 года, 4 февраля.
3. Внешность
Рост: 183 см
Довольно высокий молодой человек легкоатлетического телосложения. Светлые, блондинистые волосы.
Имеет  тёплый, золотистый оттенок глаз, какие бывают у тигров.
на левой руке и плече: герб семьи Каваллоне на предплечье; на тонком запястье красуется надпись "BARACCA" и колючая проволока, вьющаяся от коня, вставшего на дыбы и окружённого синим пламенем.на левой стороне шеи огненное пламя синего цвета.ну и ещё несколько на лопатке и плече.
Одет обычно в куртку с меховым капюшоном, под ней футболку. Штаны с карманами  и кроссовки.
4. Характер, нравится/не нравится
В Дино необъяснимым образом живут два совершенно разных человека. Один из них - собранный, всегда-начеку Босс третьей по влиятельности мафиозной семьи, прекрасный управленец и тонкий дипломат. Главная его задача - защитить членов своей семьи, добиться успеха и занять прочное место на мировой мафия-арене. Второй - все тот же беззаботный школьник, с трудом управляющийся даже с вилкой и ножом, не говоря уже о каком-то оружии. Вторая его сущность крайне невнимательна, неуклюжа и порой даже немного комична.
Дино - прекрасный друг, чуткий руководитель, человек, с которым хоть в огонь, хоть в воду. Подчиненные его боготворят, и, надо сказать, есть за что.Любит:пиццу.Не любит: мафиози, которые не заботятся о своих подчинённых.
5. Биография
Дино Каваллоне родился 4-го февраля в Италии. Дино - десятый босс семьи Кавалонне. Он единственный сын и наследник девятого. В подростковом возрасте, когда Дино не желал иметь никаких дел с мафией, ибо не считал, что мафиози могут быть хорошими людьми, случилось событие, которое ну совсем его самого не порадовало: девятый босс клана был тяжело болен и, чтобы быть уверенным в том, что Дино станет достойным приемником, пригласил Реборна в качестве репетитора для сына. Здесь-то и началась "весёлая" жизнь для Дино. Дальше следует душещипательная история о том, как Дино учился, под руководством Реборна. Но в результате из Дино получился отличный глава клана, который сумел рассчитаться со всеми долгами семьи, оставленными 9-м боссом, справиться с финансовыми трудностями и в результате семья Каваллоне стала третьей по влиятельности. Реборн пробудил в Дино любовь к его Семье за которую он должен быть ответственным. Именно это убеждение и помогло юному Каваллоне собраться с духом и стать настоящим мужчиной, способным защитить тех, кто ему дорог. Маленькая черепашка Энзо тоже досталась Дино от Реборна, а точнее от Леона. Однажды, Дино попросил Реборна подарить ему Леона, чего малыш конечно же не сделал… Но настала ситуация, в которой от Дино зависели жизни его подчинённых и тогда, в этот переломный момент Леон и «выплюнул» Энзо и кнут для 10-го Каваллоне. Вообще, Дино и Реборн за время «сотрудничества» сдружились и парень начал доверять Реборну и хотел бы и дальше у него учиться, но тот был отправлен в Японию, к Тсуне. Познакомившись с будущей семьёй Тсуны Дино заинтересовался ими и устроил им проверку, которые они успешно прошли. Позже, когда начался Конфликт Колец, Дино взялся тренировать Хранителя кольца Облака - Хибари. Было не легко, потому что Хибари не из тех людей, в которыми можно без препятствий найти общий язык. Несмотря на то, что по мнению Дино,Хибари трудный к воспитаю подросток, он сумел его заинтересовать и заставить начать бой, который собственно и являлся тренировкой. Целью Хибари было победить Дино и он всеми возможными путями пытался достичь цели, совершенствуя свои навыки.
6. Боевые способности
Дино является Хранителем Неба и имеет своё Кольцо Неба.Оружие Дино это кнут которым он безупречно управляет .А ещё черепашка Энзо. Эта маленькая черепашка на деле бывает очень опасным козырем или, наоборот, недостатком. Когда это милое, на первый взгляд даже безобидное, животное оказывается в воде - бегите подальше, спасайтесь как можете. Маленький Энзо впитывает в себя воду и прекращается в гигантскую черепаху-монстра. И чем больше воды он впитал - чем больше он становиться, и остановить его можно только завалив на спину и высушив.В 17 лет Дино не мог нормально драться и для моральной поддержки всё время ходил с кем-нибудь из его семьи.Позже тренировки помогли ему разработать новые техники боя.18 лет - Дино виртуозно и профессионально обладает техникой боя с кнутом.20 лет - Использование возрождающего пламени в бою.22 года - Соединение кнута со своим пламенем неба и атака пламенем на расстоянии.Также владеет рукопашным боем.
7. Ориентация
Гетеро.
8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
Vkontakte mail.ru pochta.ru
9. Опыт ролевых
играл в нескольких ролевых.
10. Пробный пост.
День решающей битвы совсем не обязательно как-то отличается от других обычных дней, вереницей тянущихся через жизнь каждого из нас. Скорее напротив, как будто назло, подобные дни всегда представляют собой нечто излишне скучное и столь обыденное, что становится тошно.
Сегодня по-обыкновению светит ласковое теплое солнце, на небе ни облачка, легкий ветерок мягко перебирает пряди волос. Люди, занятые своими ежедневными делами, редко обращают внимание на происходящие вокруг события, идут вперед, погруженные в свои мысли, почти не подымая головы.
А тем не менее...
А тем не менее, совсем рядом от этой обычной, столь желанной жизни, пусть немного скучной, но зато простой и безопасной, разворачиваются события, могущие навсегда изменить ход истории.
Дино смотрит на солнце, небо и прохожих и устало прикрывает глаза.
Он чертовски устал за последнее время.
Война, кажущаяся поначалу новенькой игрой, из которой герои всегда выходят победителями, нежданно обернулась чем-то абсолютно иным. Чем-то, чего, пожалуй, на самом деле, никто и не ждал. Даже Дино, который был куда как старше остальных.
Который многое повидал и многое мог рассказать.
Дино улыбается и буквально скользит по переулку. Высокие стены домов отбрасывают длинные тени - островки холода этого места. Здесь темно и тихо, только где-то за урной шуршат крысы, издавая неприятный скрежещущий звук.
Впрочем Дино плевать. Сегодня ему все равно.
Просто судьба решится сегодня или никогда...И будут ли дальше три сестрицы плести нитку его жизни тоже решится сегодня.
   - Ооо~А я-то думал, ты не появишься.
Бьякуран выходит буквально из стены и останавливается в двух шагах от Каваллоне. На нем извечно белая форма, им же и придуманная, ни пятнышка на новенькой обуви, замысловатая железка, напоминающая погоны, блестит, будто ее только что начистили.
   - В хорошем настроении сегодня, я погляжу? - откликается Дино, медленно разматывая тугие кольца кнута и задирая рукава. Его неспешность - показная, он-то не мнит Бьякурана слабым соперником, адекватно оценивая и свои и его возможности.
Рано или поздно должен появиться Ромарио - это не нарушит правил игры, задуманной сегодня Бьякураном, но поможет Каваллоне одержать верх.
За последние десять лет он научился признавать свои огрехи и максимально использовать предоставленные возможности. Впрочем, он знает, кое-чего он может добиться и сам.
Без Ромарио. Без своих людей.
  Приложенное к коробочке кольцо эффектно вспыхивает, отвлекая внимание Бьякурана и не давая ему сказать очередную колкость. Будто из ниоткуда рядом с Каваллоне появляется красивая мощная лошадь.
  Его секретное оружие. Его Скудерия!
Бьякуран все также улыбается, не торопясь протягивая руку к своему оружию, и Дино, не желая опоздать, одним скачком вспрыгивает на коня.
Сейчас счет идет на секунды!
Нужно всего-то перемахнуть ногу, подтянуться и ...
...
Бьякуран недоуменно останавливает руку в миллиметре от коробочки и пристально смотрит на Каваллоне, словно спрашивая, не шутит ли он? Не какой-то ли это трюк, уловка, обманка?
Просто Бьякуран и впрямь не верит тому, что происходит на его собственных глазах.
А Дино...
А что Дино?
Уже не совсем юный Босс третьей по влиятельности мафиозной семьи валяется на земле в туче пыли, под копытами собственного коня, и клянет себя за то, что не дождался Ромарио.
  - Вот так всегда... - думается ему горько - Вот так всегда!
Время превращается в манную кашу: затягивается, свивается тугими кольцами, практически останавливается. Бьякуран все еще недоуменно глядит на уже-кажется-побежденного своего соперника и убирает коробочку подальше от кольца. Сейчас он не видит в этом смысла. Если побеждать - то побеждать красиво, ярко, с умом, а не просто ударить валяющегося на земле.
Не смотря ни на что, даже у Бьякурана есть свои принципы, своя честь и свой личный кодекс. И обыденная победа для него победой вовсе не покажется. Впрочем, он все еще надеется, что битва начнется. Рано или поздно.
  - Вставай. - бросает он, складывая руки на груди.
Дино медленно поднимается с земли и отряхивает куртку. Пыль осела на темном мехе, приняв вид экзотической перхоти - и это ему совсем не нравится. В конце концов он привык выглядеть хорошо.
Мысли его мечутся: Что делать? Как? Когда предпринять следующее действие?
Легкое движение сзади заставляет его отвлечься от раздумий и резко развернуться. В двух шагах поодаль тенью стоит Ромарио.
Его подчиненный. Его самый близкий сотрудник. Его настоящий друг.
Ромарио улыбается и кивает. Он верит в Дино - и это главное.
Глава клана Каваллоне разворачивается к Бьякурану и смеется.
Теперь он уверен в своей победе.

Отредактировано Dino (2011-06-21 14:30:21)