Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Кокуё Лэнд » Центр Кокуё, первый этаж


Центр Кокуё, первый этаж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Входом в здание когда-то служили раздвижные стеклянные двери, но теперь половина хрупкой "стены" была снесена, повсюду валялись осколки и куски арматуры. Высокие потолки терялись в непроглядном сумраке, прямо напротив входа виднелась лестница, из-за отбитых нижних ступеней не пригодная для использования, коридор справа вел в помещение, когда-то бывшее залом игровых автоматов, слева - в кафе.
От последнего, в свою очередь длинная галерея с выбитыми дверями вела в подвал. В зале игровых автоматов еще оставалось несколько машин, но ручки "одноруких бандитов" были сломаны, механизмы давно проржавели, а доски пинбол-столиков были покрыты изрядным слоем пыли. В глубине зала, в самом углу находилась пожарная лестница, единственное средство сообщения со вторым этажом.

0

2

Хром совершенно не хотелось спускаться на первый этаж. Ведь намного привычней было находиться в своей , так называемой комнате, сжавшись в углу и обхватив руками колени. Но девочка была очень чувствительной и имела чуткий слух . Внизу она услышала какие-то странные звуки и голоса. Так как Кен и Чикуса куда-то ушли, а голоса принадлежали вовсе не им, Хром решила спуститься и проверить источник шума. Что может понадобиться  здесь кому бы то ни было. Торговый центр давно заброшен и всё то время , что Хром проводила в этом месте , кроме банды Кокуё  спокойствие никто не нарушал. Она целенаправленно двигалась к источнику звука, а голоса тем временем становились слышны более отчётливо и  казались смутно знакомыми.

-Кто здесь?-старалась произнести она как можно громче.

0

3

- В здании, - протянул Гокудера, оглядывая полуразрушенное строение, около входа которого они остановились.
Войдя внутрь, он поморщился от скрежета битого стекла под ногами.
- Ну и на какой этаж пойдем? Он может быть где угодно!
Он огляделся, выкидывая окурок и тут же затягиваясь новой сигаретой.
Черт, почему я тут так нервничаю.

0

4

- Ну и на какой этаж пойдем? Он может быть где угодно!
Ямамото внезапно остановился и прислушался.
- Мне показался какой-то шум, - тихо ответил он на недовольный взгляд Гокудеры и приложил указательный палец к губам, прося вести себя потише.
- Мне кажется, тут кто-то есть.

0

5

Хром продолжала идти по первому этажу. Без присутствия Кена и Чикусы было немного страшно, а также непривычно. Голоса слышались около входа  в здание. Наконец она смогла разглядеть две фигуры.
Кто они? Это же...Эти парни. Я их видела раньше. Да. Они присутствовали на битве колец и являются хранителями босса.

-Зачем вы здесь?- произнесла она очень неуверенным тоном. Всё же Хром не могла доверять этим людям. Ладно босс. Но они - чужие. Хром всё ещё не чувствовала себя частью Вонголы. Хотя ей и был приятен Савада Тсунаёши.

0

6

Услышав негромкий голос Хром, Гокудера развернулся, окидывая ее пристальным взглядом. Она выглядела слишком неуверенно, словно боялась их. В нем неожиданно проснулось что-то вроде сочувствия к ней.
- Привет! - неловко улыбнулся он, пытаясь выглядеть дружелюбно, - Мы хотели найти Десятого! Ты его не видела?
Он старательно растягивал губы в широкой улыбке, но сам понимал, что вряд ли она выглядит естественной.Сдавшись, он вытащил очередную сигарету, отметив про себя, что такими темпами сигарет на три дня ему точно не хватит. Посмотрев на Хранительницу Тумана привычным хмуроым взглядом, он спросил еще раз.
- Десятый босс тут? Я подумал, что он может придти проведать тебя.И где твои дружки - эти двое.. как их там...
Он неопределенно взмахнул рукой и покосился на Ямамото.

0

7

Ямамото тоже развернулся, услышав неуверенный голос Хром.
- Ааа, привет, - радостно улыбнулся он. - Давно не виделись. Как дела?
- Десятый босс тут? Я подумал, что он может придти проведать тебя.И где твои дружки - эти двое.. как их там..., - отозвался Гокудера, косясь в его сторону.
- Кён и Чикуса, верно? - дружелюбно уточнил Такеши. - Понимаешь, мы не можем найти Тсуну и подумали, что он мог прийти проведать вас. Он здесь?

0

8

Кен...Чикуса- они ушли. - ответила иллюзионистка. Хранители не вглядели угрожающе. Но всё же доверять полностью им не стоило. Она знала , что Мукуро не слишком жалуют в этой среде. А так как она связана с Мукуро то и к ней может быть такое же отношение. Из размышлений Хром вывел звонкий голос .

- Понимаешь, мы не можем найти Тсуну и подумали, что он мог прийти проведать вас. Он здесь?- спросил у неё темноволосый парень.

-Босс?-Хром вопросительно склонила голову на бок. Мысль, что с боссом может что-то случиться её слегка обеспокоила. Она крепче сжала трезубец, так как это всегда успокаивало.

-Я не знаю

0

9

Гокудера нахмурился. Вообще-то, он очень рассчитывал на то, что Десятый будет тут, потому что все остальные варианты он уже проверил. Зная доброту босса, он не сомневался, что тот захочет проведать Хром. Только эта девчонка, испуганно смотрящая на них и вцепившаяся в свой трезубец так, словно они напасть на нее собираются, явно его не видела.
- Можем мы тут осмотреться? - спросил он, - Не бойся, мы не собираемся устраивать тут бой. Мы просто ищем Десятого.
- Если хочешь, можешь пойти с нами, - добавил он, подумав, что, как хозяйка этого всего, Хром может не захотеть оставлять их одних.

---------->Центр Кокуё, второй этаж.

Отредактировано Gokudera Hayato (2010-03-15 19:28:34)

0

10

Ямамото несколько обеспокоенно посмотрел на Хром.
"Если они ушли, как она тут одна-то?"
То, что эта девчушка неплохо сражалась с Маммоном, а значит, вполне сможет дать отпор обычным хулиганам, в голову как-то не пришло.
- Если хочешь, можешь пойти с нами.
- Действительно, - включился в разговор Такеши. - Заодно покажешь нам, где тут у вас что. А то запросто заблудиться можно.

-------------------------------------> Центр Кокуё, второй этаж

Отредактировано Yamamoto Takeshi (2010-03-15 21:55:19)

0

11

Это начало волновать Хром всё сильнее. Она так же знала как непрошенных гостей не любил Мукуро-сама. Это была их территория , которой дорожили все её обитатели и Хром в том числе. Но в отличии от того же Кена у неё бы не хватило смелости огрызнуться или пойти против.

-Да-лишь тихо произнесла она .

Мукуро-сама всегда поможет, если случится нечто непредвиденное.. К тому же...что случилось с боссом? -этот вопрос волновал не меньше. А посетители явно не успокоятся пока всё не проверят.

-Там - лестница.-показала Хром в сторону.-Вы должны быть осторожны. Осторожны- здесь, в этом месте.
---------->Центр Кокуё, второй этаж.

0


Вы здесь » Контракт со мной » Кокуё Лэнд » Центр Кокуё, первый этаж