Контракт со мной

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Гордое облако


Гордое облако

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия, Прозвище, принадлежность семье
Кея Хибари, Камикорос-сан, глава дисциплинарного комитета а так же хранитель кольца облака Вонголы.
2. Возраст, Дата рождения
Точный возраст не известен, приблизительно 16 лет (если отталкиваться от новелл), дата рождения - 5 мая.
3. Внешность
Внешность у Хибари чисто японская. Довольно светлый, почти молочный оттенок кожи, серо-голубые глаза, иссиня-черные короткие волосы с ниспадающей на глаза челкой. Телосложение крепкое, рост средний для японца - 169 см, вес тоже - 58 кг. Мощные кисти рук вместе с тем кажутся на вид хрупкими. Чаще всего одет в форму Дисциплинарного комитета, который возглавляет. Взгляд пронзительный и суровый, губы почти всегда поджаты, вместо улыбки в основном получается ухмылка или нечто подобное. Искорка заинтересованности проскальзывает редко, при наличии придает некое насмешливо-презрительное выражение лица
4. Характер, нравится/не нравится
Статус главы дисциплинарного комитета не мешает Кее иметь репутацию одного из самых опасных людей этого города и самых сильных учеников школы. Очень любит избивать неугодных, нарушающих дисциплину, используя в качестве оружия стальные тонфа. Любимые фразы "камикорос"и "вао" (высшая степень удивления, чаще всего адресованная слабым противникам). Имеет скверный характер наряду со вспыльчивостью, когда дело касается школы, он становится чрезмерно груб и жесток по отношению к окружающим.
5. Биография
Лидер Дисциплинарного комитета школы Намимори, члены которого очень верны ему. Имя его звучало столь устрашающе, что студенты являлись далеко не единственными, кто опасается его. Учителя и другие жители города тоже знали о Хибари, так как он укреплял свою власть на всей территории города.
В начале арки с Мукуро при встрече с доктором Шамалом Хибари почувствовал на себе всю силу москитов - он заразился болезнью сакуракурой, грубо говоря, аллергией на сакуру, симптомы которой: потеря контроля над телом, слабость, неспособность трезво мыслить. Из-за этой самой сакуракуры попал в плен к Мукуро.
Из плена его освободил Гокудера, взорвав стену, за которой Кея был заточен. Избив Кена и Чикусу, Хибари направился разбираться с Мукуро, и, вступив с ним в бой. Кее удалось нанести урон иллюзионисту, но не столько ощутимый, сколь тот, который понес сам, из-за чего "вышел из игры". Позже, одно упоминание имени Мукуро выводит Хибари из душевного равновесия.
В конфликте колец внимательно наблюдал почти за каждым боем, в том числе вмешивался в спарринг хранителей Урагана, когда те (вернее, установленное Червелло оборудование) почти полностью разрушили один этаж школы. Ямамото остановил одну атаку Хибари, когда тот пошел на Саваду, тем самым разозлив его пуще прежнего. Избежать смерти Вонголе помог Реборн, пообещавший, что даст сразиться с Мукуро. В своем спарринге с первой атаки обезвредил Гола Моску, и, казалось бы, завершил бой. Но когда Занзас вышел на поле, чтобы забрать своего подчиненного, проявил агрессию и не подпускал Занзаса к Моске, останавливая его чередой атак. Хибари, был готов убить Занзаса, как только к нему пришло осознание того, что его, Хибари Кею, использовали, но вмешался Савада, и Кея удалился.
6. Боевые способности
Тонфа - универсальное оружие, прародитель полицейской дубинки. В отличии от традиционного деревянного орудия, тонфа Хибари - стальные и складные. Так же имеют внутри отверстие, в котором хранится цепь с шипом на конце. Из тонфа при нажатии кнопки на рукоятке появляются острые шипы.
7. Ориентация
Вопрос ориентации Хибари никогда не интересовал, но интерес к иллюзионисту наталкивает на нехорошие мысли.
8. Частота посещения и способ связи с Вами помимо ЛС
регулярно, не менее двух раз в неделю. Icq - 448-503-387
9. Опыт ролевых
Играю на одной реборн-ролевой около четырех месяцев, а так же еще одной на славных дайрах примерно столько же.
10. Пробный пост.
Единственное место, куда не смела ступать нога наглого школьника – крыша. Дело даже не в том, что место являлось территорией Хибари, просто ключ имелся только у четверых людей. Пронзительно запев гимн Хиберд приземлился на плече хозяина. Кея сладко зевнув оперся о сетки, устремив свой взгляд вниз. Спортивные клубы издавали слишком много шума, но раз на благо школы (межгородские соревнования, победы на которых внушали веру в среднюю Намимори, как престижное заведение), то можно.
Грубый стук в дверь и щелчок замка гулом отдался в ушах.
- Хибари-сан, - неуверенно обратился заместитель, не решаясь подойти ближе.
- Сколько раз повторять… - начал Кея, но был перебит.
- Бейсбольный клуб разбил стекло на первом этаже, образовалась суматоха, виновники пойманы, что прикажете делать?
Поворот, резкий рывок вперед – и тонфа уперлась в горло источника шума. Пару мгновений тишины и глухой удар меж ребер.
- Не смей меня перебивать, - бросил напоследок Хибари и удалился. «Бейсбольный клуб, значит. Чудесно, а то стало слишком тихо».

Персонаж принят

Отредактировано Hibari Kyoya (2010-03-21 23:03:38)

0

2

Рост - 169 см.
Вернувшись к Мукуро он его таки треснул, а не потерпел поражение.
Исправь, пожалуйста)

0

3

Rokudo Mukuro
Пробный пост готов, сейчас исправлю.

0

4

Вот теперь все славненько. Добро пожаловать в нашу дружную семейку, Кёя-кун~  http://savepic.ru/459955.gif

0


Вы здесь » Контракт со мной » Приёмная » Гордое облако